Плейкаст «Сумасшедшая текст песни алексей воробьев»

анонимный , 26 января 9:31

Посмотреть в полном виде

Сумасшедшая текст песни алексей воробьев Сумасшедшая текст песни алексей воробьев













































Сумасшедшая текст песни алексей воробьев

Убегает от своих проблем на каблуках. Она живёт, как будто каждый - пятница. Запрыгнуть в лапу тени и успеть накрасится. И закрыв глаза, улыбается. Запрыгнуть в лапу тени и успеть накрасится. Все смотрят на неё, и ей это нравится. Она живёт, как будто каждый вечер - пятница. And closed his eyes, smiling. And closed his eyes, smiling.
RU One heartbreaking smile, but she - Just loves to sleep and dance alone. И закрыв глаза, улыбается. Просто любит засыпать и танцевать одна. И закрыв глаза, улыбается. Все смотрят на неё и ей это нравится.
Все смотрят на неё, и ей это нравится. Убегает от своих проблем на каблуках. Everyone looks at her, and she likes it. Подруги разбежались по танц-полу, но она Просто любит засыпать и танцевать одна. Она живёт, как будто каждый вечер - пятница. И закрыв глаза, улыбается. И закрыв глаза, улыбается. He is running away from his problems on his heels. Она живёт, как будто каждый вечер - пятница.

Сумасшедшая текст песни алексей воробьев

And closed his eyes, smiling. Подруги разбежались по танц-полу, но она Просто любит засыпать и танцевать одна. И закрыв глаза, улыбается.


Одной улыбкой разбивает сердце, но она. Просто любит засыпать и танцевать одна.

Изображение: eragmanon



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)