Плейкаст «Текст песни три счастливых дня»

анонимный , 26 января 9:34

Посмотреть в полном виде

Текст песни три счастливых дня Текст песни три счастливых дня













































Текст песни три счастливых дня

Три ночи,три белых ночи тают на лету Io verro da te per tirarti su, io staro con te finche vorrai tu. Скачать бесплатно Алла Пугачева - Три Счастливых Дня в MP3 - слушать музыку онлайн на Зайцев. Мой привычный круг, Мой забытый друг Вновь меня к себе влекут. Номер телефона потеряла я! Там, где ты, нет меня, Gm D7 GmВот и все, прощай. Права на тексты песни три счастливых дня песен, переводы принадлежат их авторам. In my town the streets are empty Occasional rain pouring down from the roofs Cry outside late flowers I remain silent and you are silent In my city light trembles day My soul tee We were together, and now with me Loneliness and night How did it all me overcome Parting - the little death Farewell - a long way to the top But will I ever pass this way Where are you, let me answer Respond, my friend Ayayayayay But in response I hear Only heart banging. My usual circle, my friend forgot again attract me to him. Номер телефона потеряла я!
Три счастливых дня было у меня, Было у меня, было у меня с тобой. На сайте представлены тексты песен зарубежных и русских исполнителей, а также дискография по ним. Как же эту боль мне преодолеть? Там, где ты - Нет меня, Вот и все, прощай.
Мой привычный круг, мой далёкий друг Вновь меня к себе влекут. Мой привычный круг, Мой забытый друг Вновь меня к себе влекут. В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог. Три счастливых дня, три больших огня, Три больших огня на берегу! Однако этот эксперимент вовсе не говорит о том, что рок плох, и слушать его не следует, отнюдь - все люди разные, на кого-то и рок. И тексты песен роковых исполнителей действуют как чудесная сила. Там, где ты - Нет меня, Вот и все.

Текст песни три счастливых дня

И когда пролетают эти несколько дней, она вспоминает их с благодарностью. Три счастливых дня - три больших огня, Три больших огня на берегу. Я их сохраню, Я их сберегу, Сберегу навек в душе. Я их сохраню, Я их сберегу, Сберегу навек в душе. Расставание - долгий путь к причалу.

Там, где я, там нет, Там нет со мною места рядом, слышишь.


Как же эту боль мне преодолеть, Расставанье - маленькая смерть! Видеофайл размещен на серверах компании YouTube и представлен на нашем сайте исключительно в ознакомительных целях.

Изображение: leyvihonzent



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)