Плейкаст «Текст песни вспомни капитан»

анонимный , 26 января 9:37

Посмотреть в полном виде

Текст песни вспомни капитан Текст песни вспомни капитан













































Текст песни вспомни капитан

Бился легкий шторм в причал И кораблик наш качал, Оказались все слова обманом. Easy to beat the storm mooring And our boat rockedVoted all words deceit. Вспомни, текст песни вспомни капитан, как удрал ты в океан, Уплыла в туман белая фуражка. Уплыла в туман белая фуражка. Смотреть клипы Татьяна Овсиенко онлайн, найти песни других исполнителей либо скачать mp3 в хорошем качестве 320 kbps. Вспомни, капитан, как удрал ты в океан, Уплыла в туман белая фуражка. Здесь можно скачать mp3 Вспомни капитан в исполнении Татьяны Овсиенко, mp3 на звонок, а также текст песни. Вспомни, капитан, как удрал ты в океан, Уплыла в туман белая фуражка.
Смотрите также: - - - - - Quickly burned sunset, dawn and did not hurryThe night was delightfully fragrant. Буду я женою капитана! Новые песни 2015: Текст песни слова Татьяна Овсиенко - Капитан - - - Быстро сгорел закат и не спешил рассвет, ночь была чарующе душистой. Уплыла в туман белая фуражка. And nowhere to hide, I do not love youAnd in the crowd I do not recognize you. Припев: Вспомни, капитан, жаркий летний наш роман, Страсти ураган бился под тельняшкой.
Вспомни, капитан, как удрал ты в океан, Уплыла в текст песни вспомни капитан белая фуражка. Припев: Вспомни, капитан, жаркий летний наш роман, Страсти ураган бился под тельняшкой. Все твои песни такой обман, Разбил ты сердце,ууу,капитан. Мне с тобой не повезло, И однажды всем назло Я влюблюсь в водителя трамвая. RememberCaptain, as you ran away into the oceanSwam in the fog white cap. Быстро сгорел закат, и не спешил рассвет, Ночь была чарующе душистой. Бился легкий шторм в причал И кораблик наш качал, Оказались все слова обманом.

Текст песни вспомни капитан

В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог. Вспомни, капитан, как удрал ты в океан, Уплыла в туман белая фуражка. Easy to beat the storm mooring And our boat rockedAll words have been tricked. Уплыла в туман Белая фуражка.

Припев: Вспомни, капитан, жаркий летний наш роман, Страсти ураган бился под тельняшкой.


RememberCaptain, how do you run away into the ocean, Fog drifted in white cap. Уплыла в туман белая фуражка.

Изображение: statettipa



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)