Плейкаст «Текст песни этот большой мир»

анонимный , 26 января 9:46

Посмотреть в полном виде

Текст песни этот большой мир Текст песни этот большой мир













































Текст песни этот большой мир

Я думаю ч то это песня о том, что у нас в Москве самая лучшая весна!!!! Я возьму этот большой мир, Каждый день, каждый его час, Если что-то я забуду, Вряд ли звезды примут нас. Ночь прошла, будто прошла боль, Спит земля, пусть отдохнёт, пусть. Я возьму этот большой мир, Каждый день, каждый его час, Если что-то я забуду, Вряд ли звезды примут нас. У Земли, как и у нас с тобой, Всё, впереди, долгий, как жизнь, путь. Ночь прошла, будто прошла боль, Спит земля, пусть отдохнет, пусть. Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. У Земли, как и у нас с тобой Там, впереди, долгий, как жизнь, путь. Все тексты и переводы представлены для ознакомления. Я возьму память земных верст, Буду плыть в спелом, густом льне. Я возьму этот большой мир, Каждый день, каждый его час, Если что-то я забуду, Вряд ли звёзды примут нас. Why do I have to complete a CAPTCHA?
Если что-то я забуду, Вряд ли звезды примут нас. Я возьму этот большой мир, Каждый день, каждый его час, Если что-то я забуду, Вряд ли звезды примут нас. Я возьму этот большой мир, Каждый день, каждый его час, Если что-то я забуду, Вряд ли звезды примут нас. Я возьму щебет земных птиц, Я возьму добрых ручьев плеск, Я возьму свет грозовых зарниц, Шепот ветров, зимний пустой лес. Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам.
Я возьму этот большой мир, Каждый день, каждый его час, Если что-то я забуду, Вряд ли звезды примут нас. Текст Браво Этот город найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Я возьму щебет земных птиц, Я возьму добрых ручьёв плеск, Я возьму свет грозовых зарниц, Шёпот ветров, зимний пустой лес. Я возьму этот большой мир, Каждый день, каждый его час, Если что-то я забуду, Вряд ли звезды примут нас. Просто нажмите кнопку play вверху страницы. Я возьму щебет земных птиц, Я возьму добрых ручьев плеск, Я возьму свет грозовых зарниц, Шепот ветров, зимний пустой лес.

Текст песни этот большой мир

Ночь прошла, будто прошла боль, Спит земля, пусть отдохнёт, пусть. Текст песни Колдун Дмитрий - Этот большой мир просмотрели 1401 раз, а также оставили 0 комментариев.

Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей. В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог. Если что-то я забуду, Вряд ли звезды примут нас.


Я возьму щебет земных птиц, Я возьму добрых ручьев плеск, Я возьму свет грозовых зарниц, Шепот ветров, зимний пустой лес. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Изображение: noibarkowstu



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)