Плейкаст «Текст песни как жизнь без весны»

анонимный , 26 января 10:08

Посмотреть в полном виде

Текст песни как жизнь без весны Текст песни как жизнь без весны













































Текст песни как жизнь без весны

Текст песни: Em Am Как жизнь без весны, H7 Em Весна без листвы, C Am Листва без грозы H7 Em E И гроза без молнии - Am Так годы скучны H7 Em Без права любви C Am Лететь на призыв H7 Em Или стон безмолвный твой. Полны соловьи Счастливой тоски И весны щедры, возвратясь на север к нам. Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. В этом тексте песни как жизнь без весны рекомендуем вам отключить их. Как жизнь без весны, Весна без листвы, Листва без грозы, И гроза без молнии? Если вас заинтересовал какой-нибудь материал,то приобретите лицензионный диск с кинофильмом мультфильмом или с саундтреком к нему. Полны соловьи Счастливой тоски, И вёсны щедры, Возвратясь на север к нам. E7 Am Пусть голову сам H7 Em За это отдам C Am Гадать о цене - H7 Em C H7 Не по мне, любимая!
Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросырекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом. За то, что верны мы птицам весны, Они и зимой нам слышны, любимая. For what is right We are birds of spring They winter We heard, love. Так годы скучны, без права любви, Лететь на призыв или стон безмолвный твой.
Зови, я удар отведу. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для текста песни как жизнь без весны информации. C D Em Увы, не предскажешь беду. Am G Am G Am Увы, не предскажешь беду, зови, я удар отведу. Как годы скучны Без права любви Лететь на призыв или стон безмолвный твой Так годы скучны Без права любви Лететь на призыв или стон безмолвный твой Увы не предскажешь беду За я удар отведу Пусть голову сам за это отдам Гадать о цене не по мне, любимая Дороги любви У нас не легки, За то к нам добры белый мох и клевер Полны соловьи Счастливой тоски И весны щедры, возвратясь на север к нам. Am D G За то, что верны мы птицам весны, C Am H7 Em Они и зимой нам слышны, любимая. Полны соловьи счастливой тоски, И весны щедры, возвратясь на север к нам.

Текст песни как жизнь без весны

Земля, где так много разлук, Сама повенчает нас вдруг. За то, что верны Мы птицам весны, Они и зимой нам слышны, Любимая. Если вас заинтересовал какой-нибудь материал,то приобретите лицензионный диск с кинофильмом мультфильмом или с саундтреком к нему.


As the years dull without the right love Or fly to the call of your silent groan. Земля, Где так много разлук, Сама Обвенчает нас вдруг. Земля, где так много разлук, Сама повенчает нас вдруг.

Изображение: riskkehenli



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)