Плейкаст «Как молоды мы были песня текст»

анонимный , 26 января 10:16

Посмотреть в полном виде

Как молоды мы были песня текст Как молоды мы были песня текст













































Как молоды мы были песня текст

Нас тогда без усмешек встречали! Em C Может я это, только моложе. Maybe I - only youngerWe do not always know yourself. Как молоды мы были, как молоды мы были, Как искренно любили, как верили в себя. Как молоды мы были! Градский её лишь исполнял. Припев: Am H7 Esus Em Hичто на Земле не проходит бесследно, Am H7 Esus E И юность ушедшая все же бессмертна. Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренно любили Как верили в себя! Припев: Куплет 3: Первый тайм мы уже отиграли, И одно лиш сумели понять, Что-б тебя на земле не теряли, Посторайся себя не терять. Как молоды мы были, как молоды мы были, Как искренне любили, как верили в себя.
А текст тебе уже написали. На сайте представлены тексты песен зарубежных и русских исполнителей, а также дискография по ним. Как молоды мы были, Как молоды мы были Как искренно любили Как верили в себя! В том, чтобы каждый человек задумался, как правильно тратить свою молодость и сделал так, чтобы было о чем вспомнить Ничто на земле, не проходит бесследно! В небесах отгорели зарницы, И в сердцах утихает гроза, Не забыть нам любимые лица, Не забыть нам родные глаза, Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая все же бессмертна, Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя. Мы друзей за ошибки прощали, Лишь измены простить не могли.
Мы друзей за ошибки прощали, Лишь измены простить не могли. Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая всё же бессмертна. Как молоды мы были, Как молоды мы были Как искренно любили Как верили в себя! As we were youngAs we were youngHow truly lovedHow to believe in yourself! Так же к некоторым композициям доступны ноты, табы, аккорды. Не забыть нам любимые лица, Не забыть нам родные глаза.

Как молоды мы были песня текст

Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя. В небесах отгорели зарници И в сердцах утихает гроза Не забыть нам любимые лица не забыть нам родные глаза Ничто на земле, не проходит бесследно. И юность ушедше все же бессмертна. Мы собрали для Вас самую крупную базу данных, которая содержит более 1 900 000 текстов и переводов песен различных исполнителей.


How young we were, how we were young, How sincerely loved as to believe in themselves. В небесах отгорели зарницы, И в сердцах утихает гроза, Не забыть нам любимые лица, Не забыть нам родные глаза, Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая все же бессмертна, Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя.

Изображение: leyvihonzent



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)