Плейкаст «Текст песни утки летят»

анонимный , 26 января 10:21

Посмотреть в полном виде

Текст песни утки летят Текст песни утки летят













































Текст песни утки летят

Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. In the Meadowlands rustling - and light pointer froze. Но утки уже летят высоко, Летать - так летать, я им помашу рукой. Популярные тексты песен и переводы: Исполнитель Песня Визиты 167502 135088 134233 126578 101690 84126 73326 68994 60989 50503 Тексты и переводы песен: Сайт Тексты-песенок. Flowering spike, flowering spike, tends to landOh, for the sweetsweet at heart aches. Припев: Я помню - давно - учили меня отец мой и мать Лечить так лечить, любить так любить, Гулять так гулять, стрелять так стрелять. Разжирели - утка осенью в большой цене. Поохочусь, с ветерком по нотам прокачусь. Ah yes shot just lucky again not me.
И сыграю, если я еще на что-то годен И спою вам, если я на что-нибудь гожусь. Я помню, давно учили меня отец мой и мать. Но утки уже летят высоко, Летать-так летать, я им помашу рукой. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Вновь весною из полета возвратятся утки, Стосковавшись по озерам с голубой водой. Flying ducks flying ducks and two geese.
Как на милку, как на милку Нагляжуся, Ох, я спокойно, я спокойно Спать ложуся. Снова осень закружила карусель мелодий. Летят утки, летят утки и два гуся. Hо утки уже летят высоко - Летать так летать - я им помашу рукой. Припев: Я помню - давно - учили меня отец мой и мать Лечить так лечить, любить так любить, Гулять так гулять, стрелять так стрелять. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Текст Михаил Шуфутинский Утки найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями.

Текст песни утки летят

H F C Ой кого люблю, кого люблю F Не дождуся. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Припев: Я помню - давно - учили меня отец мой и мать Лечить так лечить, любить так любить, Гулять так гулять, стрелять так стрелять. Я помню, давно учили меня отец мой и мать. В вашем браузере отключены файлы cookies. Вновь весною из полета возвратятся утки, Стосковавшись по озерам с голубой водой.


Только знаю, что когда-нибудь в один из дней. Evening fly over the lake and ducks, Grown fat - duck in the autumn at a great price.

Изображение: noibarkowstu



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)