Плейкаст «Сережа местный ozz текст песни»

анонимный , 26 января 10:28

Посмотреть в полном виде

Сережа местный ozz текст песни Сережа местный ozz текст песни













































Сережа местный ozz текст песни

Они завоевали популярность благодаря реалистичным клипам, бередящим душу. DOODA: По существу заданных вопросов Отвечу просто: Хуй уже давно под вашем носом И если растут спросы, не ссым кидаем на весы А меня же напрегают беспонтовые рамсы Вроде одной расы, но совершенно разной масти Не открывай пасть, если шевелишь от власти Вдыхая пластик, я наблюдаю эти страсти Передо мной блокнот, в руки стержень и ластик Это не вести, где сядете там сесть И нужно быть сильнее, чтобы выжить в этой жесте А мы на месте, и номер тот же Вызывай милицию, она вам не поможет. Можно плюшем не свои определением, Если в сережа местном ozz тексте песни удельная теплота плавления. I consume water Tryahani firstlet me without gas gear cola. Передаю по рации, Вам свои абстракции. Моя печаль улетай, я улыбнусь фортуне, Мы не нажали стоп, если гнулось, то мы гнули. Убили Билла, лова-лова Тарантино, Я сушу тебе тут тину, приезжай, снимай нам кино. Володя, нас прости, но я с тебя, бля, в ахуй, Страну довели, подожгли, ведете к праху. Я, кобароботпсих, хуй пойми, пришло случайно.
Я не любитель ксив, не питаю самопальным, С моих районов спальных, тебе посыл фатальный, Родина, ваза, дороги остаются в тайне. Поверь мне снег нежно-белый тоже тает, Как стразики блестит и нервы убивает. Я верю в Бога, и Бог конечно верит в нас.
Моя печаль улетай, я улыбнусь фортуне, Мы не нажали стоп, если гнулось, то мы гнули. Ну ка передай мне то, что по ближе, То, что подальше передай слышишь? Спасибо, моя радость, больше не теряю слюни. Это не спалишь на CD и в магазинах, Это просжётся в mp3 и сжётся в девятинах, Этого не будет на обложках, на картинах, Где-то на квартирах ищи меня в архивах. Пусть останутся те, кому интерестно. Буду краток, а ты будь по тише, Затем поджигаете крыши, как слышно?

Сережа местный ozz текст песни

Моя печаль улетай, я улыбнусь фортуне, Мы не нажали стоп, если гнулось, то мы гнули. Текст песни: Передаю по рации, Вам свои абстракции, Серёжа бацает, номеро уно папарацци.

А у меня все ровно, всем Вам чмоки-чмоки, Фортуну в руки, деньги в ноги вау-поки. Я верю в Бога, и Бог конечно верит в нас. Я убиваю печень, я заложил там мину, Ну, по-любому эти строки не пройдут мимо.


Я не быстрее пули - это ozzz диких улей, Спасибо моя радость, больше не теряю слюни. Я не быстрее пули - это ozzz диких улей, Спасибо моя радость, больше не теряю слюни. Я потребляю воду, Тряхани сначала, мне без газа давай лова колу.

Изображение: titlofadel



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)