Плейкаст «Текст песни ария искушение»

анонимный , 26 января 10:31

Посмотреть в полном виде

Текст песни ария искушение Текст песни ария искушение













































Текст песни ария искушение

Горького 01 июня 2002 года, совместно с международным симфоническим оркестром "Глобалис", под управлением Константина Кримца. Закрой глаза, коснись меня - Ты пахнешь соблазном и мёдом. Все тексты и переводы представлены для ознакомления. Больше, чем просто любовь Дай мне! Рай, рай, рай, рай. Дай мне Больше, чем просто любовь, Дай мне, больше чем страсть, Что проходит, словно боль. Республика Казахстан, 050060, г. Ты знаешь всё, что надо знать, Я знаю чуть больше, чем надо. Пускай твой смех в ночи звучит, И спелый плод горит, дьявольски горит.
Я сгорю в огне, сгорю в тебе, пускай, Я хочу стать пеплом, лишь познав твой рай. Скребётся в дверь, стучит в окно, Ей холодно одной, холодно одной. Пушкина Закрой глаза, коснись меня Ты пахнешь соблазном и медом Исчезнет грязь осколков дня Ударит в гонг природа Крадется ночь как черный зверь Вибрирует в лунном свечении Скребется в дверь, стучит в окно Ей холодно одной Холодно одной Лаская ночь, коснись меня Имя тебе - искушение Дай мне! Лаская ночь, коснись меня, Имя тебе искушение.
Больше, чем страсть, Что проходит словно боль Я сгорю в огне Сгорю в тебе, пускай Я могу стать пеплом, но. Закрой глаза, коснись меня - Ты пахнешь соблазном и мёдом. Исчезнет грязь осколков дня, Ударит в гонг природа. Искушение - Ария - Текст песни Музыка - Ария - "Искушение" Закрой текста песни ария искушение, коснись меня - Ты пахнешь соблазном и мёдом. Ты знаешь всё, что надо знать, Я знаю чуть больше, чем надо. Больше, чем страсть Что проходит словно боль Я сгорю в огне Сгорю в тебе, пускай Я могу стать пеплом Лишь познав твой рай. Ты знаешь всё, что надо знать, Я знаю чуть больше, чем надо.

Текст песни ария искушение

Дай мне Больше, чем просто любовь, Дай мне больше, чем страсть, Что проходит, словно боль. Ария "Искушение" 2002 Ария "Искушение" 2002. Больше, чем страсть, Что проходит словно боль Я сгорю в огне Сгорю в тебе, пускай Я могу стать пеплом, но. Аль-Фараби Все права защищены. Горького 01 июня 2002 года, совместно с международным симфоническим оркестром "Глобалис", под управлением Константина Кримца. Исчезнет грязь осколков дня, Ударит в гонг природа.


Больше, чем просто любовь. Лаская ночь, коснись меня, Имя тебе искушение. Ария - Искушение Ария - Искушение.

Изображение: eragmanon



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)