Плейкаст «Медленно текст песни кдк»

анонимный , 26 января 10:32

Посмотреть в полном виде

Медленно текст песни кдк Медленно текст песни кдк













































Медленно текст песни кдк

Без обид, но сжимая в тиски. За все материалы, представленные на сайте, администрация ответственность не несет. Я в незнакомом районе, смята записка в кармане, Заешь, не тук уж и больно. RU Медленно дышу, будто последний раз. Обветренные губы жгут миллионы ран, Но без твоих рук не могу спокойно умирать. Я хочу так улететь далеко Что бы так просто тебе присниться И знай я твой сон на эту ночь Просто твой сон. Я надменный ублюдок, на изъяне изъян! Мы как год уже ищем у моря погоды. Взято с сайта Медленно дышу, будто последний раз. Я бы хотел всё отдать, но теперь Лишь бы твои глазам не поддаться. Припев: 2х -Ну а чего ты не вернешься домой?
В альбом вошло 12 треков, хотя изначально планировалось 20. Тысячи людей в жизни не шарят нихера. Два образа, один пацан - во робокоп, А там на дне так темно, когда колит. Или сойти так дружно на первый притон, Где все возможным показаться может? Но однажды мы вместе на какой-то долбаной тусе, Забыв о всём кружимся в танце, отдаваясь чувствам.
Сука, ну что так цепляет? И под действием её взгляда, Может, мне ещё пройти надо Сквозь горящие врата ада За ней. Звук затвора - твой последний негатив. Медленно дышу, будто последний раз. Всплеском ярости бьёт по глазам ежедневность, что стала сыра и скучна нам. Я в незнакомом районе, смята записка в кармане, Заешь, не тук уж и больно.

Медленно текст песни кдк

Взято с сайта Медленно дышу, будто последний раз. Обветренные губы жгут миллионы ран, Но без твоих рук не могу спокойно умирать. Так много моей вины, как хочется всё мне вернуть, И как прежде на поле чужой войны - Разбросаны взрывом все наши надежды. Когда эти песни станут памятью Когда исчезнет муза Закроются глаза ,и я полечу Туда, где музыка моя Строки нас оставили Мир чтобы не поделить,уходи Тела раздеты после,ночью : где ты.

Обветренные губы жгут миллионы ран, Но без твоих рук не могу спокойно умирать. Просто сидим, не то чтобы близко, Будто с тобой не знакомы совсем.


Заешь, так часто ведёт меня город по нашим с тобою местам, И я мало по малу уже дошёл до моста. Но я знаю твои карты, игра стала двойное, Это всё мини театр,ты в ролиа я спокоен, И к черту твои загадки, мне не нужны пароли, Я выбью дверцу в твое сердце, если не откроешь. Не заметишь, как ударом волны нас откинет обратно.

Изображение: dorfzenfdota



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)