Плейкаст «Я готов целовать песок маркин текст»

анонимный , 26 января 10:48

Посмотреть в полном виде

Я готов целовать песок маркин текст Я готов целовать песок маркин текст













































Я готов целовать песок маркин текст

Я готов целовать песок По которому ты ходила. Просто нажмите кнопку play вверху страницы. F Fdim Я готов целовать песок, E7 Am7 По которому ты ходила. Маркин 4:20 03 Хочу обнимать и ласкать без опаски. Мне бы стать бы, стать бы синей птицей, Петь не хуже, чем все соловьи. А о таких чувствах как жалость, сострадание и сочувствие вобще забыли. А когда весенними ночами Часто думая, что я влюблён, Я твоими чёрными очами Был тогда, как птица, окрылён. Мне бы стать бы синей-синей птицей Петь не хуже, чем соловьи Hе целуйся, слышишь, не целуйся Hе целуйся, слышишь, без любви Припев.
Я готов целовать песок По которому ты ходила. I see a shadow diagonallyRed Beach with a strip of mud. Еще чуть-чуть - и мы в объятиях. Чтобы найти необходимый текст песни или перевод воспользуйтесь удобным поиском по исполнителям, названиям или тексту песни. Мы горим в костре.
Потоком воздуха играет прохлада, Заигрывает с нами влажными губами. Мне бы стать бы, стать бы синей птицей, Петь не хуже, чем все соловьи. Я готов целовать песок По которому ты ходила. F Fdim Я готов целовать песок, E7 Am7 По которому ты ходила. Am Чистой — чистой, как весенний сад. Так же к некоторым композициям доступны ноты, табы, аккорды.

Я готов целовать песок маркин текст

А когда весенними ночами, Часто думая, что я влюблен, Я твоими черными очами Был тогда как птица, окрылен. Я ласково руками расстегиваю платье.

Вижу тень наискосок, Рыжий берег с полоской ила.


Для меня жизнь без музыки просло не возможна!. I would be would be to blue birdSing is not worse than the nightingales. Мы горим в костре.

Изображение: riskkehenli



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)