Плейкаст «Skillet текст песни»

анонимный , 26 января 10:51

Посмотреть в полном виде

Skillet текст песни Skillet текст песни













































Skillet текст песни

Для вашего удобства мы создали виджеты быстрого доступа к сайту через главную страницу Яндекса. I, I feel like a monster! Представленный перевод является передачей главной идеи песни Skillet - Comatose и может существенно отличаться от дословного перевода. Надпись Original Radio Edit в названии композиции означает версию песни для радио. Rise, rise, rise and revolution Rise, rise, rise and revolution Rise. Смотрите также: - - - - - Секрет сторона меня Я никогда не позволит вам увидеть. Я — просто человек, Не сверхчеловек. Вдохни жизнь, Проснусь, Мои глаза откроются. Наконец, ты вдыхаешь в меня жизнь.
Мне придётся жить с тем выбором, что я сделал, И я не могу жить с этим Я и Люси идем за руку, Я и Люси не хотим расставаться. Я — просто человек, Не сверхчеловек. Альбом Collide в 2005 году был номинирован на награду Грэмми Best Rock Gospel Album. Я бы отдал весь мир, чтобы увидеть, Как этот кусочек рая смотрит в ответ на меня.
Сегодня вера прочь ушла, Делаю с обрыва шаг. I must confess that I feel like a monster! Я, я чувствую себя монстром, Я, я ощущаю себя монстром. Альбом Collide в 2005 skillet тексту песни был номинирован на награду Грэмми Best Rock Gospel Album. Я должен признать, что ощущаю себя монстром. Настал мой час, Я буду делать то, что хочу, потому что это моя жизнь, Прямо здесь, прямо сейчас. Мы всегда рады видеть Вас на нашем сайте!

Skillet текст песни

Я чувствую это глубоко внутри, Это прямо под кожей. Sound it off, this is the call. I must confess that I feel like a monster. Не теряйте ее, не сомневайтесь в ней, ибо это отдалит вас skillet текст песни от друга. Мне нужен герой В трудное время. Представленный перевод является передачей главной идеи песни Skillet - Hero и может существенно отличаться от дословного перевода.


Мне нужно, чтобы Герой спас меня, Мне нужен Герой! Тогда же к коллективу присоединилась жена Купера — Кори, а в 99 году ее покинул один из основателей — Кен Стюард.

Изображение: trusnellimen



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)