Плейкаст «Текст песни о россии для детей»

анонимный , 26 января 10:56

Посмотреть в полном виде

Текст песни о россии для детей Текст песни о россии для детей













































Текст песни о россии для детей

Вижу горы-исполины, Вижу реки и моря. Вам понравился наш сайт и вы хотели бы поддержать его? Гражданская Оборона — Все Идет По Плану Убойная рок версия песни о России и перестройке 90-х 4:27. Я, ты, он, она, Вместе — целая страна. Вижу чудное приволье, Вижу нивы и поля, - Это русское раздолье, Это русская земля. Как часто, пьянея средь ясного дня, Я брел наугад по весенним протокам, И Родина щедро поила мен Березовым соком, березовым соком. Слова Василия Николаева, исп Оксана Сычева и детский хор Сарии Малюковой 1997. Облаком, сизым облаком Ты полети к родному дому, Отсюда к родному дому.
Текст Непоседы Моя Россия найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Я, ты, он, она, Вместе — целая страна. Меня не станет — солнце встанет, И будут люди и земля, И если кто меня вспомянет, То это Родина моя. Нам пройти по ним пора, Переступи порог! Время влияет на дни и события Давит, диктует форматы и стили Мы на пороге большого открытия Сильной, свободной, богатой России!
Для меня Россия - белые берёзы, Для меня Россия - утренние росы. Спроси, переспроси меня - Милее нет земли. Просто нажмите кнопку play вверху страницы. Вот опять, как в последний раз, Я все гляжу куда-то в небо, Как будто ищу ответа. Не знаю счастья большего, Чем жить одной судьбой: Грустить с тобой, земля моя И праздновать с тобой. Я люблю, страна, твои просторы, Я люблю твои поля и горы, Сонные озера и бурлящие моря.

Текст песни о россии для детей

А может, она начинается С той песни, что пела нам мать, С того, что в любых испытаниях У нас никому не отнять.

Вижу чудное приволье, Вижу нивы и поля, - Это русское раздолье, Это русская земля. Мы собрали для Вас самую крупную базу данных, которая содержит более 1 900 000 текстов и переводов песен различных исполнителей.

Достают до утренней звезды, Радугами падают на травы. Я прошу, хоть ненадолго, Боль моя, ты покинь меня.


Знают новые ветра сотни путей дорог Нам пройти по ним пора, переступив порог. Но всему начало — отчий дом. Ты yзнаешь, что напpасно называют севеp кpайним, Ты yвидишь он бескpайний, я тебе его даpю Увезy тебя я в тyндpy, yвезy тебя однy Яpким севеpным сияньем твои плечи обеpнy Заискpится синий иней на pесницах сеpебpом Сколько хочешь самоцветов мы с тобою собеpем.

Изображение: dorfzenfdota



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)