Плейкаст «Текст песни натали считалочка»

анонимный , 26 января 10:58

Посмотреть в полном виде

Текст песни натали считалочка Текст песни натали считалочка













































Текст песни натали считалочка

Поделись ссылкой на текст этой песни со своими друзьями! Текст песни Натали - Считалочка А я делю минуты на секунды, Секунды- на мгновенья, и обратно. Припев: А я считаю дни до нашей встречи Один, два, три, четыре, пять неделя И мне, поверь, от этого не легче В пустых коротких сумерках текста песни натали считалочка. И мне, поверь, от этого не легче В пустых коротких сумерках апреля. Я выучу таблицу умноженья, Кой-как освою действия с дробями. В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог. Шумиха поднявшаяся вокруг, приятно сослужила продажам альбома. Три пишем, два в уме- как это нудно! И вместе с тем- мучительно приятно.
И мне, поверь, от этого не легче в пустых коротких сумерках апреля. Припев: А я считаю дни до нашей встречи: Один, два, три, четыре, пять- неделя, И мне, поверь, от этого не легче-2 раза В пустых коротких сумерках апреля. И вместе с тем- мучительно приятно. А я считаю дни до нашей встречи, Один, два, три, четыре, пять, неделя. А я считаю дни до нашей встречи Один, два, три, четыре, пять неделя И мне, поверь, от этого не легче В пустых коротких сумерках апреля. И мне поверь от этого не легче, В пустых коротких сумерках апреля.
А я считаю дни до нашей встречи: Один, два, три, четыре, пять- неделя, И мне, поверь, от этого не легче-2 раза В пустых коротких сумерках текста песни натали считалочка. Текст песни Натали - Считалочка просмотрели 14118 раз, а также оставили 0 комментариев. И мне, поверь, от этого не легче в пустых коротких сумерках апреля. А я считаю дни до нашей встречи: Один, два, три, четыре, пять- неделя, И мне, поверь, от этого не легче-2 раза В пустых коротких сумерках апреля. А я делю минуты на секунды, Секунды- на мгновенья, и обратно. Припев: А я считаю дни до нашей встречи - Один, два, три, четыре, пять, неделя.

Текст песни натали считалочка

А я считаю дни до нашей встречи: один, два, три, четыре, пять, неделя. Я выучу таблицу умножения, Кой-как освою действия с дробями, Не надобно особого уменья, Когда так повезло с учителями.

Стать модератором сайта, получив права добавлять тексты, стихи, переводы на сайт. И мне, поверь, от этого не легче в пустых коротких сумерках апреля. Не надобно особого уменья, Когда так повезло с учителями.


Для них, молодая певица вмиг стала врагом номер один. Режиссер: Игорь Зайцев Автор музыки: Я выучу таблицу умноженья, Кой-как освою действия с дробями, Не надобно особого уменья, Когда так повезло с учителями.

Изображение: titlofadel



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)