Плейкаст «Сережа местный текст песни долбит»

анонимный , 26 января 11:06

Посмотреть в полном виде

Сережа местный текст песни долбит Сережа местный текст песни долбит













































Сережа местный текст песни долбит

Сигаретныйпо ветру вдохнул туман, Я пока что молод, братик и немного пьян. Бытом пропитаны, голова забита не тем. ПодZемка, Костя Косс Много прочитанных под бит. Рэп треки понятны не всем. Бытом пропитаны, голова забита не тем. Труба звонит на старом, пыльном комоде где-то, Где забывают о проблемах и рождают темы. ПодZемка, Костя Косс слова песни Сережа Местный - Долбит ft. Фак врагам, акап, мир своим берегам. Запрашиваемый файл не найден. Проход многих из хаты, жиги есть, сиги, ключ в замок, В салоне минус громкий, на него поток из строк.
У нас ты найдёшь как относительно старые, так и новые рэп треки. Труба звонит на старом, пыльном комоде где-то. Избитый бит, плюс затертая тетрадь, забытый стих. Взрываем, взрываем, первый, взрываем второй.
Где забывают о проблемах и рождают темы. Где-то там тащит, за собой удар булавой, Звук проверенный годами хотя посыл молодой. Где и как встретить Новый 2015 год. Качай рэп треки со страниц нашего сайта и в твоих наушниках всегда будет звучать лучшая музыка. Внесите ее в закладки, чтобы не пропустить следующее выступление артиста. Корабль потаскала тут,потаскаю там,в Костроме Хопа там - весточка городам.

Сережа местный текст песни долбит

По совести рэпак тут в города прям со дворов. Биография Сережи Местного как музыканта началась в 14-летнем возрасте. Тут годы тяжки весом лягут на стрелу часов.


Ты не сбавляй нам темп, температура в норме, Ты нас впусти на сцену мы шум и гам оформим. По совести рэпак тут в города прям со дворов, Тут годы тяжки весом лягут на стрелу часов. Потом распечатывай билет и приходи в клуб!

Изображение: statettipa



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)