Плейкаст «Noize mc текст песни жвачка»

анонимный , 26 января 11:26

Посмотреть в полном виде

Noize mc текст песни жвачка Noize mc текст песни жвачка













































Noize mc текст песни жвачка

Лишившись потребности глушить препаратами фантомные боли, Я бродил бы бесцельно по городу ставшему вдруг спасительно чужим Не чувствуя зажимов в подреберьесвободный как выпущенный джин. Холодно в аду, нечем дышать на небесах, Вселенной больше нет, но я о ней зачем-то помню. Душа словно наголо, И нечем укрыться ей на noize mc текста песни жвачка у всех людей. Я написал бы себе записку с просьбой не пытаться узнать о прошлом, Во избежание возможных рисков наврал бы в ней сам себе безбожно. Холодно в аду, нечем дышать на небесах Вселенной больше нет, но я о ней зачем-то помню. Если бы я кого-нибудь встретил, кто напомнил бы мне о забытом - Я нажал бы еще на раз на кнопку. Которому нет больше нужды рвать на себе волосы, пытаясь осуществить Невыполнимые желания собственного внутреннего голоса. Холодно в аду, нечем дышать на небесах Вселенной больше нет, но я о ней зачем-то помню. Холодно в аду, нечем дышать на небесах.
Которому нет больше нужды рвать на себе noize mc тексты песни жвачка, пытаясь осуществить Невыполнимые желания собственного внутреннего голоса. Я написал бы себе записку с просьбой не пытаться узнать о прошлом, Во избежание возможных рисков наврал бы в ней сам себе безбожно. Холодно в аду, нечем дышать на небесах, Вселенной больше нет, но я о ней зачем-то помню. Которому нет больше нужды рвать на себе волосы, пытаясь осуществить Невыполнимые желания собственного внутреннего голоса. Холодно в аду, нечем дышать на небесах. Похожее видео: 0 0 2015-04-03 0 0 2014-08-03 0 0 2016-01-08 0 0 2016-01-15 0 0 2015-07-20 0 0 2015-12-31.
Будет семья, будет дом всё, как мы хотели. Память о тебе, как жвачка в волосах, И видимо, слишком глубоко в башке застряли корни. Я бродил бы бесцельно по городу, ставшему вдруг спасительно чужим Не чувствуя зажимов в подреберье, свободный как выпущенный джин. Важнее знать, что я не Посмотри, как твоя свобода манит красотою Ты теперь та, кого любят, с ним ты была не собою Всё не всерьёз - пройдёт, поверь Его до слёз любила, но теперь Какой-то новый номер пробирается до дрожи А тот стал просто прохожим И по идее бесплатна как игра в эпсторе Но без доната не выйти на noize mc текст песни жвачка новый. Очутился бы в незнакомом месте, ничего не понимая. Не зная, кто я Лишившись потребности глушить препаратами фантомные боли. Память о тебе, как жвачка в волосах. Очутился бы в незнакомом месте, ничего не понимая.

Noize mc текст песни жвачка

Я написал бы себе записку с просьбой не пытаться узнать о прошлом, Во избежание возможных рисков наврал бы в ней сам себе безбожно. Холодно в аду, нечем дышать на небесах Вселенной больше нет, но я о ней зачем-то помню. А если бы вдруг я кого-то встретил, кто напомнил бы мне о забытом Я нажал бы еще на раз на кнопку.

E Я написал бы себе записку с просьбой не пытаться узнать о прошлом G m Во избежание возможных рисков наврал бы в ней сам себе безбожно. Память о тебе, как жвачка в волосах, И видимо, слишком глубоко в башке застряли корни.


E Если бы я кого-нибудь встретил, кто напомнил бы мне о забытом G m Я нажал бы еще на раз на кнопку. Душа словно наголо, И нечем укрыться ей на виду у всех людей. Холодно в аду, нечем дышать на небесах.

Изображение: noibarkowstu



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)