Плейкаст «Песня катюша слушать текст»

анонимный , 26 января 11:39

Посмотреть в полном виде

Песня катюша слушать текст Песня катюша слушать текст













































Песня катюша слушать текст

Пусть он вспомнит девушку простую, Пусть услышит, как она поет. Едет эта армия в погонах — То не первый — сорок пятый год! В 30-е годы Исаковский получает всенародную известность как поэт-песенник. С песен катюша слушать текст выйдет на берег Катюша В сапогах, в пилотке боевой. Но никак не встретится с Катюшей, Проезжает мимо старшина. Катюша просто хотела, чтобы он любил её и даже если умрёт на войну,эта песня останется в его душе и сердце! Не забыл тебя я, дорогая, Как ты пела мне на берегу, На границе солнечного края Я родную землю стерегу. Он ты, песня, песенка девичья, Ты лети за ясным солнцем вслед. Выходила на берег Катюша, А за нею немец молодой. Милая Катюша, Буду метко бить я по врагам.
Вот и воины, сочиняя новые и новые варианты песни, говорили о любви. Выходила на берег Катюша, На высокий берег на крутой. Будет враг раздавлен и отброшен, И победу трубы запоют.
Катя слово раненому скажет Так, что в сердце песня запоет, Катя раны крепко перевяжет, На руках из боя унесет. С песней выйдет на берег Катюша В сапогах, в пилотке боевой. Выходила на берег Катюша, На высокий берег на крутой. Но в особых условиях войны, когда Жизнь, Смерть, Родина, Любовь становятся не отвлечёнными, а уже трагически конкретными понятиями, солдат говорит в письмах своей любимой самое сокровенное, звучащее возвышенно-обобщённым обещанием:. Пусть он вспомнит девушку простую, Пусть услышит, как она поёт, Пусть он землю бережёт родную, А любовь Катюша сбережёт. Немец сразу понял, в чем тут дело, Что Катюшу любит партизан. Let him know that I am true and faithful, Let him hear the love song that I send. Может, завтра, милая, родная, Из огня ты вынесешь меня.

Песня катюша слушать текст

Завязался рано на рассвете Жаркий бой, где яблони цвели, Билась с ярым недругом Катюша За клочок своей родной земли. В лес ушла красавица Катюша Партизанской тайною тропой. Пусть он вспомнит девушку простую, Пусть он слышит, как она поет, Пусть он землю бережет родную, А любовь Катюша сбережет. Then you repeat the 1st verse. Асем Жакетаева впервые получила популярность благодаря первому сезону музыкального проекта Superstar.


Ой ты, песня, песенка девичья, Ты лети за ясным солнцем вслед И бойцу на дальнем пограничье От Катюши передай привет. Надеюсь, вам будет приятно окунуться в увлекательный мир музыкальной истории, и вы с пользой для себя проведёте время, узнав что-то новое интересное о любимых мелодиях и песнях!

Изображение: tepwusspooci



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)