Плейкаст «Текст песни мертвый анархист»

анонимный , 26 января 11:45

Посмотреть в полном виде

Текст песни мертвый анархист Текст песни мертвый анархист













































Текст песни мертвый анархист

Мы анархисты - текст песни мертвый анархист не злой! Что есть мочи женщины визжали, И крестьяне в панике бежали, Трупы дохли и снова оживали, Ржали людям вслед. Мы, анархисты, народ не злой! Необходимо прислушиваться к каждой ноте и слову этих замечательных исполнителей рок-музыки, только в таком случае, вы сможете расширить границы воспринимаемого мира и понять этот смысл, он очень глубок и, безусловно, символичен! Мы анархисты - народ не злой! Среди ублюдков шел артист, В кожаном плаще - мертвый анархист. Мы анархисты - народ не злой! На кладбище разлил он волшебный эликсир.
Доказано, что классическая музыка благотворно влияет на нервную систему. Зомби всю ночь кричали: Хой! Зомби всю ночь кричали: Хой! Среди ублюдков шел артист, В кожаном плаще - мертвый анархист. Трупов, вел он за собой.
Дрались и по полной отрывались - Шли дома громить. Трупов, вел он за собой. На память сразу приходят спортивные. Мы анархисты - народ не злой! Припев Среди текстов песни мертвый анархист шел артист В кожаном плаще, Мертвый анархист. Это место люди не любили, Потому что здесь гадов хоронили, Все они водку пили, Проклятыми были. Мы анархисты народ не злой. И лишь проговорил: Что ж я старый натворил? Страница исполнителя Король и Шут КиШ - Мёртвый Анархист в mp3, видео клип смотреть онлайн.

Текст песни мертвый анархист

Трупов вел он за собой. Все они водку пили — Проклятыми были. Зомби всю ночь кричали: Хой. But it was not enough power - Corpses do not kill. В жизни артист веселым был И нажраться он всегда любил.


Среди ублюдков шел артист,В кожанном плаще - мертвый анархист. Трупы дохли, снова оживали, Ржали людям вслед.

Изображение: nadestausi



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)