Плейкаст «Песня на десерт текст и минусовка»

анонимный , 26 января 11:56

Посмотреть в полном виде

Песня на десерт текст и минусовка Песня на десерт текст и минусовка













































Песня на десерт текст и минусовка

Я написала как подтвердить аккаунт. Знаешь радость это хлопья с молоком Пробуй я угощаю. Расставим все точки, откроем замочки, на сердцах Ведь мы не знаем, что такое страх. Давай полетаем что ли, Облака сквозь шторы, как обертки от конфет. Это так легко и не волнуйся - я держу. Облака сквозь шторы, как обертки от конфет. Облака сквозь шторы, как обертки от конфет. А мы там где прямо каждый-каждый день можно 3:05. Поверь в себя и скажи себе просто stop Бридж: Этот мир для тебя, а ты послушай сердце Ему некуда деться аааа. И выше неба ты мне улыбнись, я улыбнусь в ответ. Stop people, stop people, э э э э это твоя жизнь.
Давай полетаем что ли, Это так легко ли, Не волнуйся я держу. Давай прогуляем школу, и закажем с колой кучу счастья на десерт. Оператор: Андрей Кириллов, Юрий Петров. Говорю же, это просто леденцы - никакие не звезды.
В облаках никто не сможет разглядеть наши белые кеды. Давай полетаем что ли, Облака сквозь шторы, как обертки от конфет. Но тут нету никакой кнопки? Давай про гуляем школу Обещаю что я Никому не расскажу. Припев: Давай полетаем что ли? Это так здорово, мы. Облака сквозь шторы, как обертки от конфет. А знаешь все мечты такие сладкие на вкус. Давай прогуляем школу, И закажем с колой кучу счастья на десерт.

Песня на десерт текст и минусовка

Облака сквозь шторы, как обертки от конфет. В облаках никто не сможет разглядеть наши белые кеды. А мы там где прямо каждый-каждый день можно спать до обеда.


Ну а мы все равно их Поделим поровну и. Оператор: Андрей Кириллов, Юрий Петров. Давай про гуляем школу Обещаю что я Никому не расскажу.

Изображение: feidotiver



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)