Плейкаст «Песня вальс о вальсе текст»

анонимный , 26 января 12:01

Посмотреть в полном виде

Песня вальс о вальсе текст Песня вальс о вальсе текст













































Песня вальс о вальсе текст

И Штраус где-то тут Сидит, наверно, И кружкой в такт стучит, На нас не ворчит, не ворчит. В раэноцветье огней И в мельканье аллей Он бросает вас к ней, Ну, что может быть милей, Чем вальс, что в двадцать лет Вам дарит целый сеет! И до утра С нами сосны танцуют вальс. And you lace it Faster and fasterall the anxiety, all the more delicate and closer. Трижды тридцать три сотни влюбленных ночей! Чтобы найти необходимый текст песни вальс о вальсе текст или перевод воспользуйтесь удобным поиском по исполнителям, названиям или тексту песни. Вместо трех четвертей - Можно сто четвертей Поперек всех аллей, Перекрестков, огней, И Париж по весне Все свежей и ясней Из-за вальса и юности и огней. Ах, вальс, ах, этот вальс! И вы кружите с ней Все быстрей, все тревожней, все нежней и тесней.
Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. И Штраус где-то тут Сидит, наверно, И кружкой в такт стучит, На нас не ворчит. And he carries me And shakes me How vague wave.
Что там сто четвертей Вместо трех четвертей! В раэноцветье огней И в мельканье аллей Он бросает вас к ней, Ну, что может быть милей, Чем вальс, что в двадцать лет Вам дарит целый сеет! Вальс напевал Про Манчжурские сопки. И вы кружите с ней Все быстрей, все тревожней, все нежней и тесней. Текст Анастасия Вальс найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. А Париж, не зная меры, В ночь оркестрами трубя, А Париж, не зная меры, Что-то шепчет про тебя. Это - мне двадцать лет, И тебе двадцать лет, Мы на свете одни - Ничего больше нет! Что там сто четвертей Вместо трех четвертей!

Песня вальс о вальсе текст

Смеется вальс Над всеми модами века, И с нами вновь Танцует старая Вена. Что там сто четвертей Вместо трех четвертей. Вот второй раз звуки вальса - Но теперь мы уже вдвоем, Раскружимся в ритме вальса И оркестру подпоем, А Париж, не зная меры, Флейтой, скрипкой и трубой, А Париж, не зная меры, Подпевает нам с тобой: Ах, вальс, ах, этот вальс!.


Это - мне двадцать лет И тебе - двадцать лет, Мы на свете одни, Ничего больше нет! Аккорды для 6-струнной гитары в тональности Ля минор Am Текст первого куплета с буквенно-цифровыми обозначениями аккордов Если для Вашего голоса высоко исполнять эту песню в тональности Am, можто опустить тональность аккордов на G mGmF m.

Изображение: parttegjasar



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)