Плейкаст «Луиза салихова рожа крокодилья текст песни»

анонимный , 26 января 12:08

Посмотреть в полном виде

Луиза салихова рожа крокодилья текст песни Луиза салихова рожа крокодилья текст песни













































Луиза салихова рожа крокодилья текст песни

Так красива, так жестока, как бывает лишь только оружие. Похожие песни, видеоклипы, текст. Отправьте себе запрос об изменении пароля, а затем проверьте свой почтовый ящик. Отличный дизайн для всех платформ. Убивает, а ты как знаток, говоришь. Скачать, слушать mp3 трек. Слушать, скачать mp3 трек. Похожие песни, текст, видеоклипы. Mas de lo qoe pedi - Martha Sanchez Луиза-Фернанда.
Текст песни: Дорогая дорогой дорогие оба Дорогая дорого довела до гроба 2раза На столе стоит бутылка, а в бутылке лилия Что ты смотришь на меня рожа крокодилья 2раза Меня милый не целует говорит потом потом Я иду, а он на печке тренируется с котом 2раза На столе стоит бутылка, а в бутылке лилия Что ты смотришь на меня рожа крокодилья 2раза Раньше были времена, а теперь моменты Даже кошка у кота просит алименты 2раза На столе стоит бутылка, а в бутылке лилия Что ты смотришь на меня рожа крокодилья 2раза За столом собрались гости все довольные сидят А хозяева тресутся: неужели все сидят 2раза На столе стоит бутылка, а в бутылке лилия Что ты смотришь на меня рожа крокодилья 2раза Полюбила летчика думала летает Прихожу на аеродром, а он подметает 2раза На столе стоит бутылка, а в бутылке лилия Что ты смотришь на меня рожа крокодилья 2раза Говорила бабка деду ты купи мне победу А не купишь мне победу я уеду к другому деду 2раза На столе стоит луиза салихова рожа крокодилья текст песни, а в бутылке лилия Что ты смотришь на меня рожа крокодилья 2раза. Убивает, а ты как знаток, говоришь. Не в стогу, а в душе, в неглиже, прямо в сердце достала уже. Шамиль Кашешов — Дорогая дорогого довела до гроба,на столе стоит бутылка,а луиза салихова роже крокодилья текст песни лилия Че ты смотришь на менья Рожа крокодилья 3:51. Отличный дизайн для всех платформ. Песня с этой страницы пригодна для установки на рингтон вашего мобильного устройства, такого как android или же на звонок мобильного телефона.
Отправьте себе запрос об изменении пароля, а затем проверьте свой почтовый ящик. Отличный дизайн для всех платформ. Mas de lo qoe pedi - Martha Sanchez Луиза-Фернанда. Слушать, скачать mp3 трек. Не в стогу, а в душе, в неглиже, прямо в сердце достала уже. Скачать, слушать mp3 трек.

Луиза салихова рожа крокодилья текст песни

Так красива, так жестока, как бывает лишь только оружие. Отправьте себе запрос об изменении пароля, а затем проверьте свой почтовый ящик. Текст песни: Далеко и надолго, а она холодна, как иголка. Убивает, а ты как знаток, говоришь. Не в стогу, а в душе, в неглиже, прямо в сердце достала уже.


Скачать, слушать mp3 трек. Отправьте себе запрос об изменении пароля, а затем проверьте свой почтовый ящик.

Изображение: lithojaluc



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)