Плейкаст «Песни потап и настя и текст»

анонимный , 26 января 12:12

Посмотреть в полном виде

Песни потап и настя и текст Песни потап и настя и текст













































Песни потап и настя и текст

Оба два, оба два, оба два-то. Потапу увидилась Настя Коменских и он в нёе влюбилось. Жду, когда смогу обнять я тебя. Оба два, оба два, оба два-то. А в стеклах отражаются девочки-конфетки, За наглость не сочтите,угостите сигареткой. Чтоб лелеял и любил ты меня! Потому что обожаю тебя. Мы наложили свое вето на все проблемы и все запреты. Но потом ваш дворкинг-дворкинг. Эх, любовь — не пивная кружка. Эй, бро, жизнь проверяет нас на про. Чундра-чучундра, чундра-чучундра Чундра-чучундра, Чун.
Оба два, оба два, оба два-то. Я хочу, чтобы ты смотрел. И теперь, качаю полный зал - я смотрю своим друзьям в глаза. А как вышла любовь, волком завыли. Да брось ты, бро!
And the main villain John dropped from the roof But in the second parthis brother returned Captured the airport with a dozen guys But Johnthough not tall But the super- hero even 90 Spinning in the blood, as in sour cream dumplings But pebezhdayut those with tough nut I do not know what to do with etoyu bedoyu Won me a nutwith a bald head Oh, what a beautiful nose and look at it a pungent My man Песни потап и настя и текст, my heromy nut strong! Припев: Ав, ав, ав, ав, ав, ав. Потому что уважаю тебя. Ну и что, что ты Хохлушка. В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог. И никто меня не понимает. Мы наложили свое вето на все проблемы и все запреты. Оба два, оба два, оба два-то.

Песни потап и настя и текст

Ну и что, что ты Хохлушка. Они ставят рекорды посещения концертных площадок, в том числе и международных. Для установки перейдите на Двадцатка самых популярных стихов на сайте Sentido.

Не стреляй, если можешь не стрелять. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Понабирали лайков в инстаграме.


Вагоны загрузили - можем теперь деньги принимать! И подальше от асфальта на Мальту, на пальму, на Гальку, на Таньку и на Вальку!

Изображение: leyvihonzent



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)