Плейкаст «Сказки гуляют по свету текст песни»

анонимный , 26 января 12:15

Посмотреть в полном виде

Сказки гуляют по свету текст песни Сказки гуляют по свету текст песни













































Сказки гуляют по свету текст песни

Тихонько к ней подкрался щенок — прыг! Испугалась Белка Куницы, ускакала. Червяк червяком, только спереди — ножки и сзади — ножки. К утру буря утихла. Бросился Щенок ловить их, и вдруг — стало кругом, как на загадочной картинке: все тут, а никого не видно — спрятались все. Кинь свой топорёнок в кучу. Человек сидел у окошка, смотрел на двор. Когда Пеструшке хотелось есть, она звала своего мужа — пёстрого Мухолова. Искала, искала Иволгин дом и вот, наконец, увидела: висит на берёзовой ветке крошечный, лёгкий домик.
Чик и Чирика опустились на крышу сарая. А Сова из дупла: — Хо-хо-хо, Старик! Глядь — там по веткам, по кусточкам Ремез-Синичка скачет, тоненьким своим носиком с ивы пух собирает.
Да тут, на счастье, вышли они на гладкую дорожку. Стали норку себе по вкусу выбирать: чтобы и не очень глубокая была, и вход пошире. Вдруг земля под ними задрожала, загудела. И прожорливость его росла вместе с ним. Ещё чуть-чуть — и была бы её песенка спета. А Золушку выручит фея, Не станет Горыныча Змея.

Сказки гуляют по свету текст песни

Испугалась Береговушка и скорей улетела прочь. Зарылся Крот в землю — и опять нет никого. Добежала до его конца и впорхнула в просторную круглую комнату. Зато она была спокойна, что никто не заберётся в её гнездо, когда она будет улетать за кормом для своих птенцов.

Так оно и есть: Журавль это прошёл.


Они так хорошо спрятали их в траве, что даже в двух шагах нельзя было заметить гнезда. Долбил-долбил, долбил-долбил — выдолбил глубокое дупло.

Изображение: riskkehenli



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)