Плейкаст «Текст песни русь молодая»

анонимный , 26 января 12:40

Посмотреть в полном виде

Текст песни русь молодая Текст песни русь молодая













































Текст песни русь молодая

Ратью пойдём да погоним ворага, Русь молодая сердцу дорога. Русь молодая, силы немерено, Дайте текста песни русь молодая мне да добрый меч. Ты хочешь понять,как мир и Русь дошли до ручки? Ой что то мы засиделись братцы, Не пора ли нам разгуляться. Ой что то мы засиделись братцы, Не пора ли нам разгуляться. Князь, сопровождаемый взглядами сочувственными - своими, любопытствующими или равнодушными - словен легко спрыгнул с коня, бросил поводья Варяжко. Били, рубили, ворога топили, И победили чёрную рать. Добрыня спешился у княжьего шатра, отдал поводья отроку и ждал Ярополка. А мы не знали, не ожидали, Жили, любили, детей рожали. And the body can not be saved, but the soul is still possible.
Били, рубили, ворога топили, И победили чёрную рать. Русь Молодая Русь Молодая — Гимн Руси Молодой 4:18 Русь молодая — Ой, что-то мы засиделись братцы 4:18 Русь молодая — Без названия 4:07 Русь молодая — Ой, что- то Мы заседелись 4:18 Русь Молодая — Гимн 4:18 Русь молодая — Русь молодая 3:38 Русь Молодая — Ой что то мы засиделись братцы 2:25 Русь молодая — Русь молодая 4:22— вьюн 3:23. Общественные организации или физические лица для распространения рекламы Трезвости на безплатной основе могут обращаться к рекламным агентствам, руководству теле- и радиоканалов, собственникам баннеров и других рекламных конструкций. Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. Да не пристало нам сидеть по хатам, Дайте коня мне да добрый меч. Мы собрали для Вас самую крупную базу данных, которая содержит более 1 900 000 текстов и переводов песен различных исполнителей.
Как в наш дом пришла беда Началась жаркая сечь тогда. И тогда урманин Рагнар наступил на спину Ярополка и одним поворотом меча вырезал из его спины кровавый ком с торчащей из него белой костью ребра. Ярополк на ходу бегло оглядел стан Владимиричей. Ой что то мы засиделись братцы, Не пора ли нам разгуляться. Так уж устроены Люди мы Воины. Он на миг остоялся, и тут Блуд за его спиной взмахнул рукой. Урмане отступили на шаг в разные стороны и дружно обнажили мечи.

Текст песни русь молодая

Russ Youngstrength NemerGive me a horse so good sword. И что он останется жить. Come rain on the roof softly under his breath I will sing to you about how it just came out It will end very soon You will understand once And forgive yourself for everything, we are not to blame.

И полыхнули текста песни русь молодая да хаты, Бабы плачут, да малые ребята, А мужики все брат за брата Вышли за Родину воевать.


В трезвой семье царит атмосфера любви, понимания, добродушия. В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог.

Изображение: riskkehenli



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)