Плейкаст «От рассвета до заката текст песни»

анонимный , 26 января 13:05

Посмотреть в полном виде

От рассвета до заката текст песни От рассвета до заката текст песни













































От рассвета до заката текст песни

Их любовь — искусство, они — ее иконы, Проблемы без решений им не знакомы. As you hold meHow to attract your dreams? Здесь сомнения ни к чему. От заката, до рассвета Вместе где-то в объятьях сна. Hm A Hm Ночь, рассвет далеко, Em F Em F Но знаю я, что ты не спишь Em F И тихо плачешь у окна. Suppose she sees his dreams, a little more, When you wake updo not judge me harshly. Их манили огни родных причалов, А мы вряд ли всё начнём сначала. Мы гуляем от рассвета до заката. Горизонт нового дня полосой сплошной, Оставит только память и слово прошлое.
Администрация сайта не несет ответственности за мысли, призывы, идеи и слова изложенные в песнях. В наши окна, смотрит лето от заката до рассвета Я тебя люблю, расскажи почему В наши окна, смотрит лето от заката до рассвета Я тебя люблю И падали два башмачка со стуком на пол И воск слезами с ночника на платье капал И цветы на одеяле свою песню нам играли. Я Стал недавно замечать На лице твоем печаль - На девчонок смотришь ты. И на пляже открывается самый прекрасный вид.
В клубе хорошо, все хотят еще. Вокруг меня столпилось так много народа. Вырезали имена свои на старой лавке. Я на пляже, я больше ничего не хочу. Завтра, как вчера — Завтрак и дела Волной распугают эти сны, Где ты и я не знаем, что с утра Дождём рассыплемся где-то. Вокруг всегда словно веселей.

От рассвета до заката текст песни

Мы с тобою нагулялись, теперь поедем в отель. Этим летом зажигаем с тобой с ночи до рассвета, Допивай свой коктейль, добро пожаловать, лето.

От рассвета до заката Вазелин найти мне надо И намазаться везде. RU: Она будет делать то, что захочет он, а он как скажет она. От рассвета до заката Вазелин найти мне надо И намазаться везде.

Завтра, как вчера — Завтрак и дела Волной распугают эти сны, Где ты и я не знаем, что с утра Дождём рассыплемся где-то.


Hm A Hm Ночь, рассвет далеко, Em F Em F Но знаю я, что ты не спишь Em F И тихо плачешь у окна. From dawn to dusk I need to find Vaseline And smeared everywhere. No, I can not forgetAs with you, we are living Double bed sharing.

Изображение: noibarkowstu



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)