Плейкаст «Песни 3 танкиста текст»

анонимный , 26 января 13:10

Посмотреть в полном виде

Песни 3 танкиста текст Песни 3 танкиста текст













































Песни 3 танкиста текст

And the mankind ever must remember Richard Sorge as the Saviour-Man Put to death in prison at November Seven — Resurrected once again. Только сало надо-бы докушать, Только вытрем руки об штаны! На траву легла роса густая, Полегли туманы, широки. Dew on the grass lay thick, Perished mists wide. Three tankmen, three fun friends Crew of the war machine. Скажу сразу, что в игры на компе я уже давно не играю. В эту ночь решили самураи, что у них здоровья. Командиp сапеpной тpетьей pоты Гимли это на себя возьмет.
В эту ночь решили самураи Перейти границу у реки. На траву легла роса густая, Полегли туманы шроки. И добили - песня в том порука - Всех врагов в атаке огневой Три танкиста - три веселых друга Экипаж машины боевой! И добили - песня в том порука - Всех врагов в атаке огневой Три танкиста - три веселых друга Экипаж машины боевой!
В эту ночь решили самураи Перейти границу у реки. Текст песни: На границе тучи ходят хмуро, Край суровый тишиной объят. Там врагу заслон поставлен прочный, Там стоит, отважен и силен, У границ земли дальневосточной Броневой ударный батальон. Вpаг давно не знал подобной поpки, Был уpок полученный суpов, И летели наземь злые оpки Под напоpом стpел и топоpов. Мчались танки, ветер подымая, Наступала грозная броня. На границе тучи ходят хмуро, Край суровый тишиной объят. Мало того, что филармонисты наденут столь нетипичную для себя одежду, они также будут исполнять номера, выходящие за рамки привычных им жанров. Там врагу заслон поставлен прочный, Там стоит, отважен и силен, У границ земли дальневосточной Броневой ударный батальон.

Песни 3 танкиста текст

Скажу сразу, что в игры на компе я уже давно не играю. В эту ночь решили самураи Перейти границу у реки. В эту ночь решили самураи Перейти границу у реки. На траву легла роса густая, Заблестела в речке чешуя. О своем замужестве певица также сообщила через микроблог Instagram.


И для гномов тоже есть pабота — Пеpекpыть пpотивнику пpоход. They put a strong barrier to the enemy, There is, courageous and strong, At the borders of the land of Far East Armour Attack Battalion. Там врагу заслон поставлен прочный, Там стоит, отважен и силен, У границ земли дальневосточной Броневой ударный батальон.

Изображение: apjusnacil



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)