Плейкаст «Текст песни zippo рыжуха»

анонимный , 26 января 13:12

Посмотреть в полном виде

Текст песни zippo рыжуха Текст песни zippo рыжуха













































Текст песни zippo рыжуха

Слышал было грустно, пол 12, я один. Белый дым остался молодым, остался молодым. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Имею честь, умею взвесить, что надо. Новые песни за 2015-2016 год: Хиты этой недели:. После - дом, плохо утром. Имею честь, умею взвесить, что надо. Все тексты и переводы представлены для ознакомления. И видел, ты берег родных от суеты.
Вы не поймете ведь, вам лижь бы грызть. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Припев:2х Наше фонгви, отдыхаем весь день. Среди океана и бригантин.
Все тексты и переводы представлены для ознакомления. Мне нужен перстень, золотой ливень, блин. Слышал было грустно, пол 12, я один. Чтобы впредь им донести. И может я псих, что написал такого рода стих, Но если б я притих, то получил бы мозга сдвиг. Кто не уставшее лицо, привет передавал. До полна мы искушаем себя дамами.

Текст песни zippo рыжуха

Это все бытовуха доводит до греха. А если в теле черви портят нервы. Когда лежишь лицом в грязи, а в периметре тихо. Ты посмотри опору, только с потихой не спи.


А если в теле черви портят нервы, И крик души, не первый ты собрался, не получится и Бродвей. Наше фонгви, отдыхаем весь день - Мне нужен перстень, золотой ливень, блин.

Изображение: writbitacpa



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)