Плейкаст «Ты знаешь мама он какой текст песни»

анонимный , 26 января 13:19

Посмотреть в полном виде

Ты знаешь мама он какой текст песни Ты знаешь мама он какой текст песни













































Ты знаешь мама он какой текст песни

Как холодно и одиноко, Как страшно решать самой. Новые песни Дианы Гурцкой за 2013 год: - Хиты этой недели:. Ведь он только мой, он мой, Ты знаешь, он такой смешной, родной. Может Диана Когда была молодой влюбилась,а её мама умерла и поговорить ей было не скем,И она в память о своей маме написала песню,чтобы она всегда была в её сердце!!! Так же к некоторым композициям доступны ноты, табы, аккорды. Администрация сайта не несет ответственности за мысли, призывы, идеи и слова изложенные в песнях. Надёжный, ласковый, родной, Он только мой, он мой. О том как она его любит и как чувствует его любовь к себе. Любовь словно дождь подступает, мне с ним хорошо молчать И если ты слышишь, мама, скажи, что ему сказать. А мне на мгновенье толькоУслышать бы голос твой.
Ты знаешь, мама, он какой, Он не такой как все, Он не такой, другой. Как хочется мне до озноба Прижаться к рукам твоим, Тебе рассказать о взрослой, О первой моей любви. В этом случае рекомендуем вам отключить их. На память сразу приходят спортивные. Как хочется мне до озноба E7 AmПрижаться к рукам твоим, EmТебе рассказать о взрослой, H7 EmО первой моей любви. Мы постоянно следим за новыми песнями, так же пополняем нашу коллекцию текстов песен и старыми, горячо полюбившимися многим хитами.
Так же к некоторым композициям доступны ноты, табы, аккорды. В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог. По словам врачей, она является усилителем медикаментозного лечения, так как своим звучанием настраивает на положительный лад людей, страдающих тем или иным заболеванием, внушает веру в выздоровление и в собственные силы справиться с болезнью. Любовь, словно дождь, подступает,Мне с ним хорошо молчать. Доказано, что классическая музыка благотворно влияет на нервную систему. А я за ним как за стеной, ты знаешь, он, он такой смешной, А я до слез наговорилась с тишиной, ты хоть во сне побудь еще со мной. К примеру, был произведен такой эксперимент - в две комнаты, одинаковые по размеру, температуре, влажности, степени освещения, поместили горшки с абсолютно одинаковыми цветами, и в каждой их них включили музыку - в одной классическую, а в другой - тяжелый рок. Теперь облака между нами С тобой не поговорить Ты знаешь как больно, мама Одной по земле ходить Как хочется мне до озноба Прижаться к рукам твоим Тебе рассказать о взрослой О первой моей любви Ты знаешь, мама, он какой Он не такой как все Он не такой, другой Надежный, ласковый, родной Он только мой, он мой А я за ним как за стеной Ты знаешь, он, он такой смешной А я до слез наговорилась с тишиной Ты хоть во сне побудь еще со мной Как холодно и одиноко Как страшно решать самой А мне на мгновенье только Услышать бы голос твой Любовь словно дождь подступает Мне с ним хорошо молчать И если ты слышишь, мама Скажи, что ему сказать Ты знаешь, мама, он какой Он не такой как все Он не такой, другой Надежный, ласковый, родной Он только мой, он мой А я за ним как за стеной Ты знаешь, он, он такой смешной А я до слез наговорилась с тишиной Ты хоть во сне побудь еще со мной Ты знаешь, мама, он какой Он не такой как все Он не такой, другой Надежный, ласковый, родной Он только мой, он мой А я за ним как за стеной Ты ты знай мама он какой текст песни, он, он такой смешной А я до слез наговорилась с тишиной Ты хоть во сне побудь еще со мной Со мной.

Ты знаешь мама он какой текст песни

А я до слёз наговорилась с тишиной, Ты хоть во сне побудь ещё со мной. На музыкальном портале Зайцев. А я за ним, как за стеной, Ты знаешь он, он такой смешной.


Ваш IP адрес: 46. Теперь облака между нами С тобой не поговорить Ты знаешь как больно, мама Одной по земле ходить Как хочется мне до озноба Прижаться к рукам твоим Тебе рассказать о взрослой О первой моей любви Ты знаешь, мама, он какой Он не такой как все Он не такой, другой Надежный, ласковый, родной Он только мой, он мой А я за ним как за стеной Ты знаешь, он, он такой смешной А я до слез наговорилась с тишиной Ты хоть во сне побудь еще со мной Как холодно и одиноко Как страшно решать самой А мне на мгновенье только Услышать бы голос твой Любовь словно дождь подступает Мне с ним хорошо молчать И если ты слышишь, мама Скажи, что ему сказать Ты знаешь, мама, он какой Он не такой как все Он не такой, другой Надежный, ласковый, родной Он только мой, он мой А я за ним как за стеной Ты знаешь, он, он такой смешной А я до слез наговорилась с тишиной Ты хоть во сне побудь еще со мной Ты знаешь, мама, он какой Он не такой как все Он не такой, другой Надежный, ласковый, родной Он только мой, он мой А я за ним как за стеной Ты знаешь, он, он такой смешной А я до слез наговорилась с тишиной Ты хоть во сне побудь еще со мной Со мной Перевод песни Диана Гурцкая - Ты знаешь, мама Теперь облака между нами, С тобой не поговорим.

Изображение: riskkehenli



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)