Плейкаст «Тати радуга текст песни»

анонимный , 26 января 13:26

Посмотреть в полном виде

Тати радуга текст песни Тати радуга текст песни













































Тати радуга текст песни

Только я, только я Только я, только я Только я, только я Только я, только я Do not wake me I want to continue this dreamIn which you and I, together Do not wake me I want to continue this dreamIn which you and I together. Радуга Не буди меня, хочу продолжить этот сон В котором ты и я вдвоём. Подо мной облака, белый самолёт. Радуга помогла мне найти тебя и я нашла Мой путь к тебе был долгим, Но я ждала и ты ждал,и ты знал. Только я, только я. Увы, и наши пути не станут одним, Судьба приведи к любви И где ждет меня Тоткому не важен весь мир, Нужна только я. Припев:х2 Не буди меня. Я и ты - будто миг, но ты был мне родным. Радуга помогла мне найти тебя и я нашла. Только я, только я. Подо мной облака, белый самолёт. Судьба, приведи к любви, где ждет меня Тот, кому не важен весь мир - нужна только я.
Увы и наши пути не станут одним. Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. Nyan Cat - ANIMEME RAP BATTLES Балабама-После дождя будет радуга. Белый самолет, Туда, где ты меня ждешь И им не понять Тебе не важен целый мир, Нужна только я. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на.
В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Тати радуга текст песни я, только я. Alas, our paths do not become one, Fate bring to love And where is waiting for me Anyone who is not important the entire world, Need just me. Do not wake me I want to continue this dreamIn which you and I, together Do not wake me I want to continue this dreamIn which you and I together. Радуга помогла мне найти тебя и я нашла. Аккорды и Тексты к песням публикуются на сайте согласно ст.

Тати радуга текст песни

Новые песни за 2015 год: Хиты этой недели:. Только я, только я Радуга помогла мне найти тебя, и я нашла Мой путь к тебе был долгим, Но я ждала и ты ждал, и ты знал Я давно в твоих руках Ты влюбился давно Подо мной облака.

White plane To where you are waiting for me And they do not understand You is not important the whole worldI need only.


Белый самолет, Туда, где ты меня ждешь И им не понять Тебе не важен целый мир, Нужна только я. Только я, только я.

Изображение: vulpaletne



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)