Плейкаст «Текст песни на моей луне»

анонимный , 26 января 13:34

Посмотреть в полном виде

Текст песни на моей луне Текст песни на моей луне













































Текст песни на моей луне

На моей Луне я не твоя. My soul inveterate Here, no one will. На моей луне пропадаю я, Сам себе король, сам себе судья. На моей луне пропадаю я, Сам себе король, сам себе судья. На моей луне Я сам себе король, сам себе судья. Смерть я обниму рукой И только с ней одной Я поделюсь своей мечтой. Припев: На моей луне я всегда один, Разведу костёр, посижу в тени. А сердце бьется триолями, Наверное можно, но не сразу. Сном белым к тебе прийду, В мысли твои войду, Там для себя приют найду. Душу мою отпеть Здесь некому будет.
Не твоя ошибка, не твоя судьба, Не дыши моей пылью - видишь, это моя Луна?! Припев 2 На моей луне Я всегда один, Разведу костер, Посижу в тени. My soul inveterate Here, no one will. Свет слабым лучом в окно, Сколько ему дано? Слушать онлайн Мертвые дельфины На моей луне на Megalyrics — легко и просто.
Душу мою отпеть Здесь некому будет. On my fading moon I King himselfhis own judge. Сном белым к тебе прийду, В мысли твои войду, Там для себя приют найду. Смерть я обниму рукой, И только с ней одной Я поделюсь своей мечтой. Блеск этих волшебных глаз Околдовал меня. Мы постоянно следим за новыми песнями, так же пополняем нашу коллекцию текстов песен и старыми, горячо полюбившимися многим хитами. Припев: На моей луне я всегда один, Разведу костёр, посижу в тени.

Текст песни на моей луне

Исполняет: Мёртвые Дельфины Название песни: На моей луне Продолжительность: 03:21 Песню добавили: 2015-04-27 Текст просмотрен: 199 Рейтинг: 0 Текст песни: Снег сможет меня согреть Ты помоги ему Душу мою отпеть здесь некому будет Сном белым к тебе приду В мысли твои войду Там для себя приют найду На моей луне Я всегда один Разведу костер, посижу в тени На моей луне Пропадаю я Сам себе король, сам себе судья Свет слабым лучом в окно Сколько ему дано Мне уже все равно Но голос надежды Вновь машет своим крылом Падая вниз дождем И я опять вхожу в твой дом Блеск этих волшебных глаз Околдовал меня Будто бы в первый раз я их понимаю Смерть я обниму рукой И только с ней одной Я поделюсь своей мечтой Есть такие песни, которые может и не являются самыми самыми любимыми, но когда мы слушаем их, нам становится холодно, бегут мурашки, может мы даже плачем - не потому, что грустно, а потому что очень.

Душу мою отпеть Здесь некому будет. Мне не понять, как уйти без сомнения, И не вернуть твоё затмение, но только ты не уходи.

Блеск этих волшебных глаз Околдовал меня Будто бы в первый раз я их понимаю Смерть, я обниму рукой И только с ней одной Я поделюсь своей мечтой.


Припев: На моей луне я всегда один, Разведу костёр, посижу в тени. На моей луне я всегда один, Разведу костёр, посижу в тени. Душу мою отпеть Здесь некому будет.

Изображение: dorfzenfdota



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)