Плейкаст «Текст песни наши люди гарри топор»

анонимный , 26 января 13:38

Посмотреть в полном виде

Текст песни наши люди гарри топор Текст песни наши люди гарри топор













































Текст песни наши люди гарри топор

Встречи на квартирах, верности сила Кровь паразита белый снег окрапила Я иду вперед, за спиной всегда мой народ На одной волне, уважаю хип-хоп и спорт Быть войне и не оставлять в живых никого Все за одного! Каждый может свою жизнь проживать так. Извините, что мы вам попортили костюм, Чтобы было вам понятнее - зубы на текст песни наши люди гарри топор. Парни в капюшонах - полюбас срать на закон. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Для него бинты, жгут, душу поглотил спрут. Бит проникает людям в головы как ток, Я не знаю кто такой 2Pac, это ваш Бог? Chorus : x2 All our people hands up! I do not see you. Все наши люди руки вверх! Тут мой герой умирал, я воскрешал его, как Ильф и Петров.
Люди молили спасать из героиновых лап. Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. Руки память режут память Я обещаю себе все исправить. Я не вижу вас.
Все наши люди руки вверх! Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Кто-то для нас снимает мерки для гробов, Но мы встанем на колени только, чтоб поцеловать флаг. Встречи на квартирах, в верности сила, Кровь - паразит, а белый снег окропила. Мистер Мак, вам меня не победить уж никак. Так я хотел начать. Я не вижу вас. Я мечтаю в виде наркоманов выбивать страйк Разрывать на части, по кускам заливать в скайп Тот кто не со мной - враг. Он целовал тебя и ты смеялась Хочу, чтоб он избитый в мясо вызывал жалость.

Текст песни наши люди гарри топор

Не избавил вас от луж декабрь. Рук частокол вверх, в зале нет мест Если показали троеперстие - респект Бит проникает людям в головы как ток Я не знаю кто такой тупак, это ваш бог. Припев: x2 Все наши люди руки вверх. Все наши люди руки вверх. Добивать, по башке бить сапогом, Парням в капюшонах по любак срать на закон. Я не вижу вас.


Рук частокол вверх, в зале нет мест Если показали троеперстие - респект Бит проникает людям в головы как ток Я не знаю кто такой тупак, это ваш бог? Все наши люди руки вверх! Но мы все-таки твоего бывшего встретим у парадной ночью.

Изображение: riskkehenli



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)