Плейкаст «Светлана лобода текст песни 40 градусов»

анонимный , 26 января 13:43

Посмотреть в полном виде

Светлана лобода текст песни 40 градусов Светлана лобода текст песни 40 градусов













































Светлана лобода текст песни 40 градусов

Он нравится, нравится мне, Нравится, нравится так, Нравится, я без ума. Если Ваш администратор запретил качать музыкальные файлы, можете скачать этот же файл с расширениемили - потом просто переименуйте его в. Для установки перейдите на Двадцатка самых популярных стихов на сайте Sentido. От одного лишь взгляда его убегаю вон. Его неземные слова допила до дна. Если желаете создавать свои плей-листы вам нужно зарегистрироваться. Нравится, я без ума. Держи меня крепче, мама, я сегодня пьяна. Мысли все о нем, лишь о нем, все о нем.
Мама, в нем 40 градусов минимум, Я на максимум выжата, От него сегодня пьяна. Он нравится, нравится мне, Нравится, нравится так, Нравится, я без ума. Нравится, я без ума. А туман, туманом затуманил.
Держи меня крепче, слышишь, и схожу я с ума. Нравится, я без ума. От одного лишь взгляда его убегаю вон. Я чувствую, как ты дышишь. Он нравится, нравится мне, Нравится, нравится так, Нравится, я без ума. Мама, в нем 40 градусов минимум, я на максимум выжата, От него сегодня пьяна. На этой странице находится текст песни Светлана Лобода - 40 градусов, а также перевод песни и видео или клип. Мы всегда рады видеть Вас на нашем сайте!

Светлана лобода текст песни 40 градусов

Что невозможно расслабиться, Он нравится, нравится мне. Держи меня крепче, слышишь, и схожу я с ума. Невозможно, невозможно, невозможно расслабиться, Нравится, нравится мне, Что невозможно расслабиться, Нравится, нравится мне.


Thought about it allonly about himall about him. Нравится, я без ума.

Изображение: obharfiehec



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)