Плейкаст «Песня бескозырка белая текст»

анонимный , 26 января 13:44

Посмотреть в полном виде

Песня бескозырка белая текст Песня бескозырка белая текст













































Песня бескозырка белая текст

Нам завтра снова в море, Качаться на просторе, Увидим много стран И синий океан. У матросов нет вопросов, У матросов нет проблем, Никогда матрос не бросит Бескозырку насовсем. У матросов нет вопросов, У матросов нет проблем, Никогда матрос не бросит Бескозырку насовсем. Смело отвечает Товарищ молодой: Да, мы, друзья, со флота, Недавно из похода, Одиннадцать недель Гостили на воде. На сайте представлены тексты песен зарубежных и русских исполнителей, а также дискография по ним. Никогда матрос не бросит Бескозырку насовсем. Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей. Сама по себе она не совершает чудеса, но она может самым благоприятным образом влиять на человека, растений и животных, на весь окружающий мир. Также у нас вы сами можете участвовать в наполнение ресурса, все добавленные песни будут опубликованы. А сколько песен спели, А сколько рыбы съели, - Одних пятнистых щук Поймали сорок штук.
А сколько песен спели, А сколько рыбы съели, - Одних пятнистых щук Поймали сорок штук. Никогда матрос не бросит Бескозырку насовсем. Нам завтра снова в море, Качаться на просторе, Увидим много стран И синий океан.
Одних пятнистых щук Поймали сорок штук. Также стоит отметить, что пользоваться сайтом легко, удобно, безопасно и бесплатно. Смело отвечает Товарищ молодой: Эх, мы, друзья, со флота, Недавно из похода, Одиннадцать недель Гостили на воде. У матросов нет вопросов, У матросов нет проблем, Никогда матрос не бросит Бескозырку насовсем. Мы друзья со флота, недавно из похода, Одиннадцать недель гостили на воде У матросов нет вопросов, У матросов нет проблем. Текст Олег Газманов Бескозырка найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями.

Песня бескозырка белая текст

Александровой Бескозырка белая, В полоску воротник. У матросов нет вопросов, У матросов нет проблем, Никогда матрос не бросит Бескозырку насовсем.

Смело отвечает Товарищ молодой: Да, мы, друзья, со флота, Недавно из похода, Одиннадцать недель Гостили на воде. А сколько песен спели, А сколько рыбы съели. У матросов нет вопросов, У матросов нет проблем, Никогда матрос не бросит Бескозырку насовсем.


Да, и во многих западных больницах в палатах больных играет классическая музыка. Пионеры смелые Спросили напрямик: С какого, парень, года, С какого парохода И на каких морях Ты побывал, моряк?

Изображение: feidotiver



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)