Плейкаст «Собака бывает кусачей песня текст»

анонимный , 26 января 13:44

Посмотреть в полном виде

Собака бывает кусачей песня текст Собака бывает кусачей песня текст













































Собака бывает кусачей песня текст

Поэтому лает она, как собака, Поэтому злая она, как собака, И каждому ясно, что эта собака Всех без разбору грызет. Классическую музыку даже с недавних пор собаки бывает кусачей песня текст использовать прогрессивных взглядов хирурги во время своих операций. Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. Текст песни Исполнитель неизвестен - Собака бывает кусачей. Никто не хватает зубами за собаку бывает кусачей песня текст, Никто не съедает гражданку лошадку, И с ней гражданина кота, Когда у собаки есть будка и миска, Ошейник, луна и в желудке сосиска, И каждому ясно, что эта собака Не круглая сирота. Собака несчастная очень опастна, Ведь ей не везет в этой жизни ужасно, Ужасно, как ей не везет, Поэтому лает она, как собака, Поэтому злая она, как собака. Только от жизни, от жизни собачьей Собака бывает кусачей! Популярные тексты песен и переводы: Исполнитель Песня Визиты 167574 135090 134241 126580 101698 84131 73332 69002 60996 50507 Тексты и переводы песен: Сайт Тексты-песенок. Hо шутки с бpодячей собакой бездомной Опасны, особенно полночью темной, Но самый собачий, вот самый огромный Собака бывает кусачей Только от жизни собачьей. Припев: Собака бывает кусачей, только от жизни собачей, Только от жизни, от жизни собачей, собака бывает кусачей. Собака бывает кусачей Только от жизни собачей Только от жизни, от жизни собачей Собака бывает кусачей. Собака бывает кусачей Только от жизни собачей Только от жизни, от жизни собачей Собака бывает кусачей.
Em F 7 Никто не хватает зубами за собаку бывает кусачей песня текст, Никто не съедает гражданку лошадку, И с ней гражданина кота, Когда у собаки есть будка и миска, Ошейник, луна и в желудке сосиска! Припев: Собака бывает кусачей Только от жизни собачей Только от жизни, от жизни собачей Собака бывает кусачей. Прекрасна собака, сидящая в будке, У ней расцветают в дуже незабудке, В желудке играет кларнет, о шутки с бродячей собакой бездомной Опасны особенно полночью темной. И каждому ясно, что эта собака - Не круглая сирота! Отправить сообщение Собака бывает кусачей, Только от жизни собачей, Только от жизни от жизни собачей, Собака бывает кусачей, Собака бывает кусачей, Только от жизни собачей, Только от жизни от жизни собачей, Собака бывает кусачей. Никто не хватает зубами за пятку, Никто не съедает гражданку лошадку, И с ней гражданина кота, Когда у собаки есть будка и миска, Ошейник, луна и в желудке сосиска, И каждому ясно, что эта собака Не круглая сирота.
Поэтому лает она, как собака, Поэтому злая она, как собака, И каждому ясно, что эта собака Всех без разбору грызет. Собака несчастная очень опастна, Ведь ей не везет в этой жизни ужасно, Ужасно, как ей не везет, Поэтому лает она, как собака, Поэтому злая она, как собака. Am Е7 Собака хватает зубами за пятку, Am Собака съедает гражданку лошадку H7 Е7 И с ней гражданина кота, A7 Dm Когда проживает собака - не в будке, G7 C Когда у нее завывает в желудке Dm G C B E7 И каждому ясно, что эта собака круглая сирота. Собака несчастная очень опастна, Ведь ей не везет в этой жизни ужасно, Ужасно, как ей не везет, Поэтому лает она, как собака, Поэтому злая она, как собака. Собака бывает кусачей Только от жизни собачей Только от жизни, от жизни собачей Собака бывает кусачей. Собака хватает зубами за пятку, Собака съедает гражданку лошадку, И с ней гражданина кота, Когда проживает собака не в будке, Когда у нее завывает в желудке, И каждому ясно, что эта собака - Круглая сирота! На сайте представлены тексты песен зарубежных и русских исполнителей, а также дискография по ним. Никто не хватает зубами за пятку, Никто не съедает гражданку лошадку, И с ней гражданина кота, Когда у собаки есть будка и миска, Ошейник, луна и в желудке сосиска!

Собака бывает кусачей песня текст

Поэтому лает она, как собака, Поэтому злая она, как собака, И каждому ясно, что эта собака Всех без разбору грызет. Вот самый огромный, вот самый собачий, огромный собачий секрет. Прекрасна собака, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет. Другие тексты песен исполнителя Никитины: А знаете ли вы, что классическая музыка признана многими психологами, врачами и самими исполнителями в буквальном смысле чудодейственной. И каждому ясно, что эта собака не круглая сирота.

Собака бывает кусачей Только от жизни собачей Только от жизни, от жизни собачей Собака бывает кусачей.


Если же Вы не нашли нужный текст песни или перевод напишите и мы его добавим. Прекрасна собака, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет.

Изображение: riskkehenli



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)