Плейкаст «Песня дембеля текст»

анонимный , 26 января 13:46

Посмотреть в полном виде

Песня дембеля текст Песня дембеля текст













































Песня дембеля текст

До вокзала один марш-бросок. И навек запомнят молодые, Как домой летели дембеля. Армейские песни звучат повсюду, где бы мы. До свидания, кусок, наш закончился срок, а теперь на вокзал марш-бросок. Аккорды и Тексты к песням публикуются на сайте согласно ст. И куда не взгляни, В эти майские дни Всюду пьяные бродят они. Оставить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован. Буду петь и плясать, Буду песен дембеля текст ласкать, Буду песню дембеля текст свою вспоминать. Am E Am Покидают родные края A7 Dm Дембеля, дембеля, дембеля G C Am И повсюду они в эти майские дни Dm Em Am Сильно пьяные ходят они. Все тексты являются собственностью их авторов. Я открою знакомую дверь, Человек я гражданский теперь. И куда не взгляни, в эти майские дни всюду пьяные бродят они.
Надеемся вы останетесь довольны! Утро плывет над водой, Спит чей-то город родной, Дремлет родная земля, Ждет своего дембеля. До вокзала один марш-бросок.
Буду петь и плясать, Буду девок ласкать, Буду службу свою вспоминать. И куда не взгляни, В эти майские дни Всюду пьяные бродят они. Я открою знакомую дверь, Человек я гражданский теперь. Родился с гитарой в руках! И куда не взгляни, В эти майские дни Всюду пьяные бродят они. До вокзала один марш-бросок. Вот и город довольный, ночной, Нас встречает своей красотой. Уезжают в родные края Дембеля, дембеля, дембеля.

Песня дембеля текст

Здесь два года назад провожала нас песня дембеля текст, Желторотых еще салажат. Dm Am И куда не взгляни в эти майские дни E Am Всюду пьяные ходят они. Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей. Главная направленность сайта остается неизменной — мы, прежде всего, более 10 лет делаем новости шансона, сотрудничая со многими известными исполнителями.

Видео на ютубе для гитаристов. Еще похожие темы: Еще одна супер обалденная армейская песня под.


И куда не взгляни, в эти майские дни всюду пьяные бродят они. До свидания, кусок, наш закончился срок, а теперь на вокзал марш-бросок. А все потому, что армейская классика содержит красивые, простые, понятные каждому человеку мотивы и конечно же.

Изображение: feidotiver



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)