Плейкаст «Песня о друге текст песни высоцкого»

анонимный , 26 января 13:47

Посмотреть в полном виде

Песня о друге текст песни высоцкого Песня о друге текст песни высоцкого













































Песня о друге текст песни высоцкого

Мне сейчас 58 и я нашла своего настоящего на всю жизнь. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Вам необходимо один раз ввести символы в песню о друге текст песни высоцкого, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. Его диапазон раздумий в песенном репертуаре многообразен. Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Am E 7 Если друг оказался вдруг Am И не друг, и не враг, а так. Если вы автор или правообладатель и против этого, то свяжитесь с нами через Похожие страницы:. Мы постоянно следим за новыми песнями, так же пополняем нашу коллекцию текстов песен и старыми, горячо полюбившимися многим хитами. Навсегда остаются шрамы От них берегите друг друга!
Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей. Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь. A7 Dm Если сразу не разберешь, G7 C E7 Плох он или хорош, - Am Dm6 Парня в горы тяни - рискни, Am Не бросай одного его, Dm6 Пусть он в связке в одной с тобой - E7 Am Там поймешь, кто такой.
Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис - и вниз, Шаг ступил на ледник - и сник, Оступился - и в крик, Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани - гони: Вверх таких не берут и тут Про таких не поют. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Хорошо, что снимают такие фильмы. Значит, рядом с тобой чужой. Творчество Сергея Трофимова Трофим заставляет. Новости об исполнителе: Владимир Высоцкий: Владимир Высоцкий — русский советский поэт, актёр и автор-исполнитель песен, автор прозаических произведений. Мы постоянно следим за новыми песнями, так же пополняем нашу коллекцию текстов песен и старыми, горячо полюбившимися многим хитами. Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но - шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но - держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной,- Значит, как на себя самого, Положись на него.

Песня о друге текст песни высоцкого

Если сразу не разберёшь, Плох он или хорош - Парня в горы тяни — рискни, Не бросай одного его, Пусть он в связке с тобой в одной - Там поймешь, кто такой Если парень в горах — не ах, Если сразу раскис — и вниз, Шаг ступил на ледник — и сник, Оступился — и в крик, Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани — гони: Вверх таких не берут и тут Про таких не поют Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но шёл, А когда ты упал со скал, Он стонал, но держал, Если шёл за тобой, как в бой, На вершине стоял, хмельной, Значит — как на себя самого, Положись на него.

Новости об исполнителе: Владимир Высоцкий: Владимир Высоцкий — русский советский поэт, актёр и автор-исполнитель песен, автор прозаических произведений. Все тексты являются собственностью их авторов. Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют.


Am Не бросай одного. Текст Владимир Высоцкий Песня о друге найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями.

Изображение: riskkehenli



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)