Плейкаст «Николай николай коля песня текст»

анонимный , 26 января 13:52

Посмотреть в полном виде

Николай николай коля песня текст Николай николай коля песня текст













































Николай николай коля песня текст

Припев: Николай, Николай, Николай! Николай, Николай, Коля, — Просто спой для души ла—лали—ла-лай. Российский музыкант, певец, композитор. Николай, Николай, Коля, — Просто спой для души ла—лали—ла-лай. Не смогу разлюбить твой ла-лила—ла-лай. На этой странице находится текст песни Тупая песня - Николай Николай Коля, а также перевод песни и видео или клип. Не смогу разлюбить твой Ла Ли Ла Лай!! Не смогу разлюбить твой ла-лила—ла-лай.
Припев: Николай, Николай, Николай, Не смогу разлюбить твой ла-ли-ла-лай. Николай, Николай, Николай, Не смогу разлюбить. Основную перкуссионную функцию несли на себе индийские инструменты под названием табла. Похожее: Аленький Цветочек композитор Николай Будашкин Валуев-Кличко. Ты охуел что ли?!
I can not stop loving your La La Lee Lai! Не смогу разлюбить твой ла-лила—ла-лай. Теперь же я не столько пою, сколько рассказываю истории в песнях. Валенки да валенки, Ох, да не подшиты стареньки. Николай, Николай, Коля, — Просто спой для души ла—лали—ла-лай. Как же можно так безбожно, неосторожно убивать любовь?

Николай николай коля песня текст

Николай-Николай-Николай, не смогу разлюбить твой ла-ли-ла-лай Николай-Николай-Коля, просто спой для души, ла-ла-ли-ла-лай. Если вы его хорошо попросите То он поможет решить любой вопрос.

Мы приехали в Уфу, на гастроли, и организаторы пригласили меня на концерт этнического музыканта Дживана Гаспаряна. F m A Николай, Николай, Коля, Hm C 7 Просто спой для души!.


Николай, Николай, Коля, - Просто спой для души ла—лали—ла-лай. Да что с твоей головой? И пускай запоют небо и земля, Хорошо на свете жить, Коля.

Изображение: obharfiehec



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)