Плейкаст «Найти русскую народную песню текст»

анонимный , 26 января 14:00

Посмотреть в полном виде

Найти русскую народную песню текст Найти русскую народную песню текст













































Найти русскую народную песню текст

Припев: Ах, Самара-городок, Беспокойная я Беспокойная я, Успокой ты меня! Я посею ль, Я посею ль, Я посею ль, Я посею ль Лен-конопель, Лен-конопель. По всем вопросам пишите на adv собачко muznarod точко net. На твою ли на приятну красоту, На твое ли что на белое лицо. Ты постой, постой, красавица моя, Дозволь наглядеться, радость, на тебя! Культура любого народа - это то драгоценное своеобразие, в котором сокрыта его душа. Там жил-был парень Андреяшка, Полюбил Андреяшка Парашку. Припев Сошью платье из батиста, Волга матушка-река, Полюблю я гармониста, Заливает берега. Как она ни чешет, Как она ни гладит, Только горьки слезы льет. Это русская сторонка, Это родина моя!
То не брат с сестрой, то не муж с женой, Добрый молодец с красной девицей! Чем подарочки носить, Лучше валенки подшить. Все тексты и переводы представлены для ознакомления. Текст песни Русские народные песни Текст песни Русские народные песни Меню сайта: Считалка песен: Русские народные песни Русская народная песня — песня, слова и музыка которой сложились исторически в ходе развития русской культуры. Ночевала я да во лесочке, Под ракитовым да под кусточком. Ты постой, постой, красавица моя, Дозволь наглядеться, радость, на тебя!
Не воротишься, надёжа, хотя оглянися. Ах вы, сени мои, сени, Сени новые мои, Сени новые, кленовые, Решетчатые! Там скажу тебе про любовь свою, Что томит мое ретиво сердце. Как же мне, девице, Не туманиться, Как же мне, красной, Не найти русскую народную песню текст Оставшись в одиночестве, Я точно опьянел И всю-то ночку тёмную В раздумье просидел. Там жил-был парень Андреяшка, Полюбил Андреяшка Парашку. Пожалей, моя зазнобушка, Молодецкого плеча! Едет мой милой, мил на троечке, Мил на троечке с колокольчиком. Иду, а ночка тёмная, Вдали журчит ручей, И дело совершилося — Теперь я стал злодей.

Найти русскую народную песню текст

Бывало, вспашешь пашенку, Лошадок уберёшь, А сам тропой знакомою В заветный дом пойдёшь. Чем подарочки носить, Лучше валенки подшить.

Весной Волга разольется Волга матушка-река, А сердечушко забьетс. Администрация не несет ответственности за противозаконные действия посетителей.

Ой, люли, люли, люли, люли, под кусточком.


Как она ни чешет, Как она ни гладит, Только волосы дерет. Ои, люли, люли, люли, люли, молодая. Эх, полным полна коробочка редкое видео rare video Песня, ставшая русской народной, на стихи поэта Некрасова.

Изображение: hardretvesi



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)