Плейкаст «А я вовсе не колдунья текст песни»

анонимный , 26 января 14:02

Посмотреть в полном виде

А я вовсе не колдунья текст песни А я вовсе не колдунья текст песни













































А я вовсе не колдунья текст песни

Эй, да-ра да-ра, дэ-ра, Ай, да-да-да-да-да-да. This is my fate had Sinful love of mine. This fate sent me Sinful my love. All I swearI was marriedWhat are you two kidsWhat am I to do with you thenWhat am I to do with thee? Отпущу тебя я и уйду, Вновь вернешься ты к жене и детям, Как же без тебя я проживу, Если лучший ты на свете? За мои зелёные глаза Называешь ты меня колдуньей, Говоришь ты это мне не зря, Сердце у тебя я забрала. Слова песни принадлежать их авторам. За мои зеленые глаза Называешь ты меня колдуньей, Говоришь ты это мне не зря, Сердце у тебя я забрала. Не судите строго, люди, Пожалей меня, родня, Видно, в жизни суждено мне Выпить грешного вина. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Это мне судьба послала Грешную любовь мою.
А я вовсе не колдунья, Я любила и люблю. За мои зеленые глаза Называешь ты меня колдуньей, Говоришь ты это мне не зря, Сердце у тебя я забрала. Припев: А я вовсе не колдунья, Я любила и люблю. Hey, da da ra -ra, te -ra, Ah, yes, yesyes, yes.
А я вовсе не колдунья, Я любила и люблю. А я вовсе не колдунья, Я любила и люблю. Dm Эй, да-ра да-ра, дэ-ра, Am Ай, да-да-да-да-да-да. This is my fate had Sinful love of mine. Эй, да-ра да-ра, дэ-ра, Ай, да-да-да-да-да-да. Это мне судьба послала Грешную любовь мою.

А я вовсе не колдунья текст песни

Все меня ругают, что женат, Что уже детишек у вас двое, Что же делать мне с тобой тогда, Что же делать мне с тобою. Не судите строго, люди, Пожалей меня, родня, Видно, в жизни суждено мне Выпить грешного вина. Чтобы найти необходимый текст песни или перевод воспользуйтесь удобным поиском по исполнителям, названиям или тексту песни.

Эй, да-ра да-ра, дэ-ра, Ай, да-да-да-да. Не судите строго, люди, Пожалей меня, родня, Видно, в жизни суждено мне Выпить грешного вина. Не судите строго, люди, Пожалей меня, родня, Видно, в жизни суждено мне Выпить грешного вина.


И тексты песен роковых исполнителей действуют как чудесная сила. Это мне судьба послала Грешную любовь мою. А я вовсе не колдунья, Я любила и люблю.

Изображение: obharfiehec



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)