Плейкаст «Грусть текст песни»

анонимный , 26 января 14:05

Посмотреть в полном виде

Грусть текст песни Грусть текст песни













































Грусть текст песни

Сама по себе она не совершает чудеса, но она может самым благоприятным образом влиять на человека, растений и животных, на весь окружающий мир. Ты не жалей его, купим новых три. Запрашиваемый файл не найден. Большие глупости шепча, Любуемся как дети на себя. Блики света бродят по мокрому кафелю. Вдруг понимаешь, что одна. Холод вяжет из окна, Шарлотский Парк. На сайте представлены тексты песен зарубежных и русских исполнителей, а также дискография по ним. Многие психологи прописывают своим пациентам слушать классическую музыку каждый день.
Пусть снова ко мне приходит грусть, В сердце печаль стучится, пусть. Ну что ж ты, умная, вздумала небо уронить? Что происходит со мной? Пройдут года, но не изменятся ничуть Бойцы труда, идущие плечом к плечу В свой Первомай Дворцовой площадью побед От Смольных стен до дальних голубых планет. Наших понят нет давно, помнишь, ваших вероятно тоже. В твоей душе сто тысяч игл, Тоска и грусть играют в игры.
Архив сайта является одним из самых больших в Рунете. На наших картах с возрастом всё больше точек. Так, разбились надвое мечты. What happens to me? Когда услышишь её, набери меня. Но, я хочу многое еще написать. Все тексты и переводы представлены для ознакомления. Ну что ж ты, умная, вздумала свой разбить бокал? Припев: Я так хочу обнять тебя, Как никого на свете.

Грусть текст песни

Да, и во многих западных больницах в палатах больных играет классическая музыка. Миром правит не любви, свет. Мне тяжело его будет удержать. Большие глупости шепча, Любуемся как дети на себя.


Обними меня последний раз, Запах твой вкуснее молока на небе, Я прошу тебя не медли. Пока есть силы дышать.

Изображение: vigulorleff



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)