Плейкаст «Песня кленовый лист текст»

анонимный , 26 января 14:16

Посмотреть в полном виде

Песня кленовый лист текст Песня кленовый лист текст













































Песня кленовый лист текст

Текст Николай Караченцов Кленовый лист найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Количество тем, опубликованных автором: 18939. Также у нас вы сами можете участвовать в наполнение ресурса, все добавленные песни будут опубликованы. Популярные тексты песен и переводы: Исполнитель Песня Визиты 167496 135088 134233 126578 101690 84124 73326 68994 60989 50503 Тексты и переводы песен: Сайт Тексты-песенок. Следите за обновлениями, комментируйте, обсуждайте. В тот миг, когда всё замело И на душе белым-бело, Приснись, приснись, Рыжий лист кленовый. Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега. Кленовый лист дрожит и падает, Но всеми правдами-неправдами Я понял - все вокруг не главное, А главное - твоя песня кленовый лист текст. Они прочувствовали на себе, что когда операция проводится под звуки классической музыки, все проходит как по маслу, а пациент в скорейшем времени реабилитируется идет на песню кленовый лист текст. Кто-то мне пусть скажет в ответ - Ничего такого здесь нет, Жёлтый лист, как птица, вчера Сел в ладонь мою. Кленовый лист дрожит и падает, но всеми правдами-неправдами Я понял - все вокруг не главное, а главное - твоя любовь.
Век моих усталых коснись, Тихий сон даря. Сама по себе она не совершает чудеса, но она может самым благоприятным образом влиять на человека, растений и животных, на весь окружающий мир. Однако этот эксперимент вовсе не говорит о том, что рок плох, и слушать его не следует, отнюдь - все люди разные, на кого-то и рок.
И именно для этой цели существует сайт, чтобы вы могли найти и спеть полюбившиеся песни. По всем вопросам пишите на adv собачко muznarod точко net. Припев: Кленовый лист дрожит и падает, а жизнь моя цветами радуги То мучает меня, то радует - приходит и уходит боль. Я понял - все вокруг не главное, А главное - твоя любовь. Текст песни Кленовый лист от исполнителя Николай Караченцов В путь дорогу птицам пора Птицам снится юг Жёлтый лист кленовый вчера Сел в ладонь мою Кто то мне пусть скажет в ответ Ничего такого здесь нет Жёлтый лист как птица вчера Сел в ладонь мою Кленовый лист кленовый лист Ты мне среди зимы приснись В тот миг приснись когда пурга Качает за окном снега В тот миг когда всё замело И на душе белым бело Ты мне приснись рыжий лист кленовый Приснись приснись рыжий лист кленовый Век моих усталых коснись тихий сон даря Заплутавшей песнею кленовый лист текст вернись В стужу января Кто то мне пусть скажет в ответ Ничего такого здесь нет Безрассудной птицей вернись в стужу января Кленовый лист кленовый лист Ты мне среди зимы приснись В тот миг приснись когда пурга Качает за окном снега В тот миг когда всё замело И на душе белым бело Ты мне приснись рыжий лист кленовый Приснись приснись рыжий лист кленовый Снится птицам море и юг в дымке золотой Жёлтый лист доверясь мне вдруг сел в мою ладонь Кто то мне пусть скажет в ответ Ничего такого здесь нет Спрыгнув с ветки жёлтый лист Вдруг сел в мою ладонь Кленовый лист кленовый лист Ты мне среди зимы приснись В тот миг приснись когда пурга Качает за окном снега В тот миг когда всё замело И на душе белым бело Ты мне приснись рыжий лист кленовый Приснись приснись рыжий лист кленовый Приснись приснись рыжий лист кленовый Текст песни Кленовый лист от исполнителя Николай Караченцов представлен исключительно в ознакомительных целях для частного использования. Тексты песен распространяются для ознакомления. Я понял - все вокруг не главное, а главное - твоя любовь. Припев: Кленовый желтый лист летит, сорвавшись вниз, кленовый желтый лист ещё летит.

Песня кленовый лист текст

В тот миг, когда всё замело И на душе белым-бело, Ты мне приснись, рыжий лист кленовый, Приснись, приснись, рыжий лист кленовый. Кленовый жёлтый лист ещё летит. Сама по себе она не совершает чудеса, но она может самым благоприятным образом влиять на человека, растений и животных, на весь окружающий мир.

Не пара мы для глаз чужих, Но нам с тобою не до них. Кленовый лист дрожит и падает, Но всеми правдами-неправдами Я понял - все вокруг не главное, А главное - твоя любовь. Yellow leaftrust me suddenlySat in my palm.


А главное - твоя любовь. Вступление: В путь-дорогу птицам пора, Птицам снится юг Жёлтый лист кленовый вчера Сел в песня кленовый лист текст мою Кто-то мне пусть скажет в ответ - Ничего такого здесь нет Жёлтый лист, как птица, вчера Сел в ладонь мою Припев: Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега В тот миг, когда всё замело, И на душе белым-бело, Ты мне приснись, Рыжий лист кленовый Приснись, приснись, Рыжий лист кленовый Век моих усталых коснись, Тихий сон даря Заплутавшей птицей вернись В стужу января Кто-то мне пусть скажет в ответ - Ничего такого здесь нет Безрассудной птицей вернись В стужу января.

Изображение: obharfiehec



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)