Плейкаст «H1gh прости за любовь текст песни»

анонимный , 26 января 14:18

Посмотреть в полном виде

H1gh прости за любовь текст песни H1gh прости за любовь текст песни













































H1gh прости за любовь текст песни

Mountains of broken crockery. Добавлено: 2014-10-23 Исполнитель: h1Gh Композиция: Прости за любовь музыка by PoRoH Время: 02:12 Просмотров: 130 Текст песни: Давай залп, за любовь, за косяк мой любой Но мы знаем ссоры лишь пустяк нулевой. Давай любить в духе мелодрамы из Италии, Так чтоб потаскухи те в тональники рыдали, Чтоб цветы любви никогда не увядали, Чтоб ценили их мы, и так далее, Чтоб не стыдно было смотреть в глаза друг другу, Чтоб было что вспоминать, ходя по кругу, Чтоб проводить время в постели целыми днями, Чтоб улыбки ревности нам сцены заменяли, Чтоб за любовь извинения не просить, Чтоб нас вал изменений не постиг, Чтоб, если ссорились, нам терпения хватало, Чтоб слышали сердцебиение, а не за 2 квартала, Чтоб вдыхать в унисон, улетать пулей в сон, Где лишь миг, нет персон лишних и невесомых. Он становится взрослее, рассудительнее, разборчивее во многих жизненных ситуациях и людях. Не довольна, но грусти довольно. И той правды, нам не минуть никак, Лишь тебя потерять мой главный страх. Давай любить в духе мелодрамы из Италии, Так чтоб потаскухи те в тональники рыдали, Чтоб цветы любви никогда не увядали, Чтоб ценили их мы, и так далее, Чтоб не стыдно было смотреть в глаза друг другу, Чтоб было что вспоминать, ходя по кругу, Чтоб проводить время в постели целыми днями, Чтоб улыбки ревности нам сцены заменяли, Чтоб за любовь извинения не просить, Чтоб нас вал изменений не h1gh простил за любовь текст песни, Чтоб, если ссорились, нам терпения хватало, Чтоб слышали сердцебиение, а не за 2 квартала, Чтоб вдыхать в унисон, улетать пулей в сон, Где лишь мы, нет персон лишних и невесомых. Встреча и завязка отношений с Анастасией Нестеровой - девушкой, которая становится главным стимулом во всех начинаниях и очень близким человеком в h1gh прощённые за любовь текст песни месяцы, ломает многое внутри полюбившегося сумасшедшего исполнителя. После регистрации вы не будете видеть назойливую рекламу и получите дополнительные возможности. I can not decide who to blame for who is right But behind all the insults you where there leave. Не любить тебя как? Наша любовь яд будто в фильмах испанских, Если слезы вода, то разбавь шампанским их.
И той правды, нам не минуть никак, Лишь тебя потерять мой главный страх. Не довольна, но грусти довольно. Не довольна, но грусти довольно. Чтоб нас вал изменений не постиг. Not happybut sad enough. Чтоб цветы любви никогда не увядали.
Давай любить в духе мелодрамы из Италии, Так чтоб потаскухи те в тональники рыдали, Чтоб цветы любви никогда не h1gh простили за любовь текст песни, Чтоб ценили их мы, и так далее, Чтоб не стыдно было смотреть в глаза друг другу, Чтоб было что вспоминать, ходя по кругу, Чтоб проводить время в постели целыми днями, Чтоб улыбки ревности нам сцены заменяли, Чтоб за любовь извинения не просить, Чтоб нас вал изменений не постиг, Чтоб, если ссорились, нам терпения хватало, Чтоб слышали сердцебиение, а не за 2 квартала, Чтоб вдыхать в унисон, улетать пулей в сон, Где лишь миг, нет персон лишних и невесомых. Боли, слёзы на огне воспоминания, Мы готовим грёзы, что бы не запоминали Головы, светлые дни, что темнее И поём только то говорит, что сумеет. Давай любить в духе мелодрамы из Италии, Так чтоб потаскухи те в тональники рыдали, Чтоб цветы любви никогда не увядали, Чтоб ценили их мы, и так далее, Чтоб не стыдно было смотреть в глаза друг другу, Чтоб было что вспоминать, ходя по кругу, Чтоб h1gh простить за любовь текст песни время в постели целыми днями, Чтоб улыбки ревности нам сцены заменяли, Чтоб за любовь извинения не просить, Чтоб нас вал изменений не постиг, Чтоб, если ссорились, нам терпения хватало, Чтоб слышали сердцебиение, а не за 2 квартала, Чтоб вдыхать в унисон, улетать пулей в сон, Где лишь миг, нет персон лишних и невесомых. H1gh - Прости за любовь, а также перевод песни и видео или клип. Давай залп, за любовь, за косяк мой любой Но мы знаем ссоры лишь пустяк нулевой. И той правды, нам не минуть никак, Лишь тебя потерять мой главный страх. Не любить тебя как? D m Давай любить в духе мелодрамы из Италии, F Так чтоб потаскухи те?

H1gh прости за любовь текст песни

Человек, который отдал больше половины своей жизни спорту, с малых лет привыкший к злому и напряженному духу соперничества, боли и травмам, всегда огрызающийся и смотрящий исподлобья на тех, кто хочет помешать ему в достижении его целей просто не мог не принимать участия в хип-хоп баттлах, после того, как впервые записал песню на дешевые наушники с едва ли отвалившемся микрофоном.

Давай залп, за любовь, за косяк мой любой Но мы знаем ссоры лишь пустяк нулевой. И той правды, нам не минуть никак, Лишь тебя потерять мой главный страх.


I caused you enough pain alreadyIf that did not so baby I am sorry. Все тексты и переводы представлены для ознакомления.

Изображение: lebicapmi



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)