Плейкаст «Текст песни про ваню»

анонимный , 26 января 14:35

Посмотреть в полном виде

Текст песни про ваню Текст песни про ваню













































Текст песни про ваню

Ночью жизнь тише, Ваня книгу пишет О судьбе, о творческом пути. Так же к некоторым композициям доступны ноты, табы, аккорды. И ты прекрасно помнишь,что случилось дальше с нами,но я так люблю перебирать эти воспоминания! В крик жена, тексты песни про ваню. Текст песни ножевые незабудки - Про пьяного Ваню идею вернуться назад перевод, слова песни, видео, клип На этой странице находится текст песни ножевые незабудки - Про пьяного Ваню идею вернуться назад, а также перевод песни и видео или клип. Припев Два раза : Этого ты не увидишь, Этого ты не узнаешь, Этого простить не сможешь И её ты потеряешь. А чем болтать, взяла бы, Зин, В антракт сгоняла б в магазин, Что, не пойдешь, ну я один, Подвинься, Зин. Кто мне писал на службу жалобы?
Во христе братья жаждут распятья Перед храмом, где он напердел. Ну и меня, конечно, Зин, Все время тянет в магазин, А там друзья, ведь я же, Зин, Не пью один. Все до чертиков обыденно и не грустно и не весело. OhWan, look, which dwarfs In jersey dress, not shevetOur fifth garment factory This hardly anyone poshet.
Ну и меня, конечно, Зин, Все время тянет в магазин, А там друзья, ведь я же, Зин, Не пью один. Между тем, в мире Громче и шире Голоса звучат то там, то тут, Звезды эстрады, Э-ге-гей-парады — И все за толерантность пасть порвут. Пресса стремится к власти пробиться, Президента прямо в текст песни про ваню жмут, Он рукой махает — дескать суд решает. Yesterday came Kashchei wanted him once, He even once a goat could not, Looks like the bastard saves it Perhaps in this ingot his death. OhWan, die of acrobatics, See how turning, insolentZavtseha our comrade Satyukov Recently the club so rode. И взорвалась как реактор Русская душа!

Текст песни про ваню

Послушай, Зин, не трогай шурина, Какой ни есть, а он - родня. Тяжело, Маша, жить в дурдоме нашем, Право слово, Господи прости. И что бы не случилось у нас с тобой в будущем,этот подарок который нам вручила судьба и это как наркотик только самый прущий. Текст песни: Ой, Вань, гляди какие клоуны, Рот хоть завязочки пришей, Ой, до чего, Вань, размалеваны, И голос как у алкашей. В конце квартала, правда, Вань, Ты мне такую же сваргань, Ну что отстань, опять отстань, Обидно Вань. И врятли кто-то признавался в любви тебе так.


Миг измены не забудешь-будешь-будешь. Отправить сообщение Не ходи к маме, Мы себе сами Альфа и Омега громких дел.

Изображение: biggjingtema



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)