Плейкаст «Текст песни обреченная стать звездой»

анонимный , 26 января 14:39

Посмотреть в полном виде

Текст песни обреченная стать звездой Текст песни обреченная стать звездой













































Текст песни обреченная стать звездой

Но крадётся с тех пор за мной, Словно тень, одиночество. Чтобы найти необходимый текст песни или перевод воспользуйтесь удобным поиском по исполнителям, названиям или тексту песни. Но крадётся с тех пор за мной, Словно тень одиночества. Долгий путь в никуда брошенный, Прошлое, словно луг скошенный. Обречённая стать звездой, Обречённая. Обречённая стать звездой, Обречённая. Просто нажмите кнопку play вверху страницы. О любви не поёт Больше сердце моё.
Чтобы найти необходимый текст песни или перевод воспользуйтесь удобным поиском по исполнителям, названиям или тексту песни. Я открою все окна настежь, Чтобы в комнате стало ветрено. И не знаю, когда пройдёт Полоса эта черная Обреченная стать звездой, Обреченная Обреченная стать звездой, - Так звучало пророчество. Мы с тобой нарисуем полночь И раскрасим её, как хочется. Обречённая стать звездой — Так звучало пророчество.
И не знаю, когда пройдёт Полоса эта чёрная. Прошлое, словно луг скошенный. Если желаете создавать свои плей-листы вам нужно зарегистрироваться. Озеро моих глаз высохло - Все до дна я смогла выплакать, И одна на краю У обрыва стою. Все тексты и переводы представлены для ознакомления. Сайт регулярно пополняется текстами новых песен. Текст Анна Снаткина Обреченная стать звездой найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. И не знаю, когда пройдёт Полоса эта чёрная. И не знаю, когда пройдёт Полоса эта чёрная.

Текст песни обреченная стать звездой

Я желанье твоё исполню: Этот сон никогда не кончится. В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог. This life does not start again. Для автоматического получения рейтинга, пожалуйста используйте версию. Обречённая стать звездой — Так звучало пророчество.

Есть у славы цена, И плачу я сполна, Навсегда теряя тех, Кого люблю Обреченная стать звездой, - Так звучало пророчество.


Мы летели, как кометы, Чтоб сгореть бесследно где-то. На осколках звездопада, Мы недолго были рядом. И не знаю, когда пройдёт Полоса эта чёрная.

Изображение: spicmivisut



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)