Плейкаст «Текст песни нервы май»

анонимный , 26 января 14:49

Посмотреть в полном виде

Текст песни нервы май Текст песни нервы май













































Текст песни нервы май

Припев: Я так хочу вернуться в май-май, но только наступила осень. Пора спать, бай-бай, завтра вставать в восемь. Ведь у меня есть музыка и мне есть где жить. Завтра снова эта первая пара опять. В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог. Зло - злом, а добро - добром возвращается. Сто пудово за мои ошибки отрывается. Он чувствует музыку каждым прикосновением.
Припев: Я так хочу вернуться в май-май, но только наступила осень. Что-то я снова заслушался,дождь льет уже семь часов подряд. Чай уже готов,давай посидим, расскажи как там твоя жизнь,нам домой не далеко-не спиши. И ещё она романтичная Слушать онлайн Нервы Нервы на Megalyrics — легко и просто. Перевод песни Нервы Нервы выполнен автором koshak94. Пора спать, бай-бай, Завтра вставать в восемь.
Ведь у меня есть музыка и мне есть где жить. Пора спать, бай-бай, завтра вставать в восемь. Ну неужели что-то не так, скажите мне, что творится. Его нот рядом с моей душой, он виновник грусти и вдохновения. Ну неужели что-то не так, скажите мне, что творится. Так и сижу, слушаю шум за окнами, Невольно, мне не нужно, просто все орут так громко. Пора спать, бай-бай, завтра вставать в восемь.

Текст песни нервы май

Ну, до чего пустой может быть голова, Когда садишься специально о чем-то писать. Будильник на 8, а сколько сейчас. Расскажи, как там твоя жизнь, нам до моей далеко, не спеши. Но иногда именно они проверяют любовь на прочность. Наша судьба не переваривает шуток. Просто нужно немного подождать.


Я хочу вернуться в май-май. У нашей жизни столько непонятных муток? Невольно, мне не нужно, просто все орут так громко.

Изображение: feidotiver



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)