Плейкаст «Текст песни смех смех смех»

анонимный , 26 января 14:58

Посмотреть в полном виде

Текст песни смех смех смех Текст песни смех смех смех













































Текст песни смех смех смех

Кого пугают ведьмы и вампиры? Поделись ссылкой на текст этой песни со своими друзьями! Что такое Новый год? Василий Василийпроигрыш. Покупаю билет на автобус, трамвай, Его просто теряю, куда ехать, не знаю. Простые слова, Но я гордился ими. Эй, ребята, поскорей выйдем на прогулку Я спешу быстрее всех в шубку нарядиться Прячу нос в пушистый мех, чем я не лисица? И кому тут идти под венец? Лирическая песня об одном из самых любимых праздников детей и взрослых. Один чудак другого рвёт на части И вместо водки глушит валидол. Балаболит об Иисусе, Будто знает что к чему. Тянет душу, словно в сказке.
Я по проспекту, вдоль опять пройдусь. Заморского края Звериную стаю. А врагом может быть кто угодно и что угодно: проклятое наследие царизма, коммунистическая идеология, дождь по утрам или сосед-живоглот.
Вся беда заключается в том, что псевдорелигиозные деятели нашего времени рассматривают Человека не просто как источник своего материального благосостояния, но главным образом как объект психологического, эмоционального и морально-нравственного порабощения. Чтобы прослушать песню, включите поддержку flash и javaspanв браузере. И кто его знает, Чего он моргает, Чего он моргает, Чего он моргает. Белый снег, за стеною смех, сигаретный дым - Надоело дышать им семь лет. И она ему обещает быть верной и нежной. Василий Василийпроигрыш. Ты за мной закроешь дверь. Песня о том как девушке нравится Валера и она об этом поёт. Всё о тебе Оу, оу, оу-о-о.

Текст песни смех смех смех

Воспроизвести песню простому слушателю проблематично. Я разгадывать не стала — Не надейся и не жди,— Только сердце почему-то Сладко таяло в груди. Что такое Новый год. Спроси любого тамошнего гада, Когда наутро встанет с похмела.


Песня о том как девушке нравится Валера и она об этом поёт. А врагом может быть кто угодно и что угодно: проклятое наследие царизма, коммунистическая идеология, дождь по утрам или сосед-живоглот.

Изображение: obharfiehec



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)