Плейкаст «Плановая текст песни»

анонимный , 26 января 15:01

Посмотреть в полном виде

Плановая текст песни Плановая текст песни













































Плановая текст песни

Плановая, плановая, моя девочка родная Добрая и ласковая Плановая, плановая, моя девочка родная Добрая и ласковая Воскресным утром, приближаясь к городу Ветер обдувал его седую бороду В папиросу, крутит ураган, он рождён там, где варили план, - в стране мусульман Едет караван, оставляя за собою дым С огромным приветом всем плановым Долина солнца, где Фергана, где короли короновали ещё мальчишкой его в короля Плановая, плановая, моя девочка родная Добрая и ласковая Плановая, плановая, моя девочка родная Добрая и ласковая. Плановая, плановая, симпатичная такая, стройная девчонка из Баку. Плановая, плановая, моя девочка родная Добрая и ласковая Плановая, плановая, моя девочка родная Добрая и ласковая На карте планового текста песни Обозначив место встречи Назначив время этой встречи на воскресный плановый текст песни Колола печень, от старой раны дым в груди афганской марихуаны Впереди 24 часа Ещё тогда, голубыми на небе казались облака Светило солнце, и лишь тени баpханов Миражи на плановом тексте песни переливались плавно От усталости закрываются глаза Сердца нет, лишь образ пикового туза Любви лишен, причин этому миллион Король - не вечен, но остаётся королём Собран мыслями, душой силён, Одиноко. Художник под голубым шатром Думал он погрузившись в сон что будет завтра, и что потом? Плановая, плановая, моя девочка родная Добрая и ласковая Плановая, плановая, моя девочка родная Добрая и ласковая Воскресным утром, приближаясь к городу Ветер обдувал его седую бороду В папиросу, крутит ураган, он рождён там, где курили план, - в стране мусульман Едет караван, оставляя за собою дым С огромным приветом всем плановым Долина солнца, где Фергана, где короли короновали ещё мальчишкой его в короля проезжая мимо тех мест где кайфовал, где первая тюрьма,где первый раз украл, где родной дом,где брата потерял,где каждый уголок что то ему напоминал. Собран мыслями, душой силён, Одиноко. В темно-фиолетовом дыму, в темно-фиолетовом. Плановая, плановая, симпатичная такая, стройная девчонка из Баку. Я уехал раньше срока, Жизнь порою так жестока, Разбросала, разнесла людей.
Я уехал раньше срока, жизнь порою так жестока, Разбросала, разнесла людей. Художник под голубым шатром Думал он погрузившись в сон что будет завтра, и что потом? Плановая, плановая, моя девочка родная,- Добрая и ласковая, добрая и ласковая. Художник под голубым шатром Думал он погрузившись в сон что будет завтра, и что потом? Mc Avetis в формате mp3.
Плановая, плановая, моя девочка родная Добрая и ласковая Плановая, плановая, моя девочка родная Добрая и ласковая Воскресным утром, приближаясь к городу Ветер обдувал его седую бороду В папиросу, крутит ураган, он рождён там, где курили план, - в стране мусульман Едет караван, оставляя за собою дым С плановая текст песни приветом всем плановым Долина солнца, где Фергана, где короли короновали ещё мальчишкой его в короля проезжая мимо тех мест где кайфовал, где первая тюрьма,где первый раз украл, где родной дом,где брата потерял,где каждый уголок что то ему напоминал. Плановая, плановая, симпатичная такая, для тебя я больше не пою. Я уехал раньше срока, Жизнь порою так жестока, Разбросала, разнесла людей. Плановая, плановая, моя девочка родная,- Добрая и ласковая. Плановая, плановая, моя девочка родная,- Добрая и ласковая. Плановая, плановая, моя девочка родная Добрая и ласковая Плановая, плановая, моя девочка родная Добрая и ласковая. Плановая, плановая, симпатичная такая, стройная девчонка из Баку. Плановая, плановая, моя девочка родная Добрая и ласковая Плановая, плановая, моя девочка родная Добрая и ласковая Воскресным утром, приближаясь к городу Ветер обдувал его седую бороду В папиросу, крутит плановый текст песни, он рождён там, где курили план, - в стране мусульман Едет караван, оставляя за собою дым С огромным приветом всем плановым Долина солнца, где Фергана, где короли короновали ещё мальчишкой его в короля проезжая мимо тех мест где кайфовал, где первая тюрьма,где первый раз украл, где родной дом,где брата потерял,где каждый уголок что то ему напоминал. Светило солнце, и лишь тени баpханов Миражи на песке переливались плавно От усталости закрываются глаза, Сердца нет, лишь образ пикового туза Любви лишен, причин этому миллион.

Плановая текст песни

В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог. Художник под голубым шатром, Думал он погрузившись в сон: Что будет завтра, и что потом. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Плановая, плановая, симпатичная такая, Стройная девчонка из Баку. Я уехал раньше срока, Жизнь порою так жестока, Разбросала, разнесла людей. По ночам все время снится мне восточная царица В темно-фиолетовом дыму.


Плановая, плановая, симпатичная такая, Для тебя я больше не пою. Плановая, плановая, симпатичная такая, для тебя я больше не пою. Плановая, плановая, моя девочка родная Добрая и ласковая Плановая, плановая, моя девочка родная Добрая и ласковая Воскресным утром, приближаясь к городу Ветер обдувал его седую бороду В папиросу, крутит плановый текст песни, он рождён там, где варили план, - в стране мусульман Едет караван, оставляя за собою дым С огромным приветом всем плановым Долина солнца, где Фергана, где короли короновали ещё мальчишкой его в короля Плановая, плановая, моя девочка родная Добрая и ласковая Плановая, плановая, моя девочка родная Добрая и ласковая.

Изображение: hardretvesi



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)