Плейкаст «Песенка чебурашки текст»

анонимный , 26 января 15:02

Посмотреть в полном виде

Песенка чебурашки текст Песенка чебурашки текст













































Песенка чебурашки текст

Текст песни: Клара Румянова Я был когда-то странной Игрушкой безымянной, К которой в магазине Никто не подойдет. Теперь я Чебурашка, Мне каждая песенка чебурашки текст При встрече сразу Лапу подает! Я был когда-то странной игрушкой безымянной, К которой в магазине никто не подойдет. И именно для этой цели существует сайт, чтобы вы могли найти и спеть полюбившиеся песни. Теперь я вместе с Геной Он не обыкновенный, Он самый лучший В мире крокодил! Мне не везло сначала, и даже так бывало: Ко мне на день рожденья никто не приходил. Текст песни: Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. B is in я краш-этот чертов самолет, что педик ниггер Катится катится голубой вагон. Текст песни: Клара Румянова Я был когда-то странной Игрушкой безымянной, К которой в магазине Никто не подойдет.
Ядерный фугас летит качается, - От него хорошего не жди! Теперь я - Чебурашка, мне каждая дворняжка При встрече сразу лапу подает. Теперь я Чебурашка мне каждая дворняжка при встрече сразу лапу подает. Я был когда-то странной Игрушкой безымянной, К которой в магазине Никто не подойдет. Теперь я Чебурашка, Мне каждая дворняжка При встрече сразу Лапу подает!
Песенка Чебурашки Автор слов - Успенский Катится, катится голубой вагон Каждому, каждому в лучшее верится. Теперь я вместе с Геной Он не обыкновенный, Он самый лучший В мире крокодил! Ошибка 503 Веб сервер временно не может обрабатывать запросы. Мне не везло сначала, и даже так бывало: Ко мне на день рожденья никто не приходил. Теперь я — Чебурашка, Мне каждая дворняжка При встрече сразу Лапу подает.

Песенка чебурашки текст

Я был когда-то странной Игрушкой безымянной, К которой в магазине Никто не подойдет. Теперь я Чебурашка, Мне каждая песенка чебурашки текст При встрече сразу Лапу подает.

Мы собрали для Вас самую крупную базу данных, которая содержит более 1 900 000 текстов и переводов песен различных исполнителей. Мне не везло сначала, и даже так бывало: Ко мне на день рожденья никто не приходил.


Ну зачем же этот день кончается, Пусть бы он тянулся целый год. Теперь я - Чебурашка, мне каждая дворняжка При встрече сразу лапу подает. Я был когда-то странной Игрушкой безымянной, К которой в магазине Никто не подойдет.

Изображение: ncalabsesy



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)