Плейкаст «Текст песни бель»

анонимный , 26 января 15:06

Посмотреть в полном виде

Текст песни бель Текст песни бель













































Текст песни бель

Свет, озарил мою больную душу Нет, твой покой я страстью не нарушу Бред, полночный бред терзает сердце мне опять. Если вы автор или правообладатель и против этого, то свяжитесь с нами через Похожие страницы:. И не Мадонне я молюсь, а ей одной. Если Вы обладаете правами и считаете, что они нарушены, обратитесь к нам и мы удалим у себя соответствующий текст песни бель. Администрация сайта не несет ответственности за мысли, призывы, идеи и слова изложенные в песнях. Нет, Горбун отверженный с проклятьем на челе - Я никогда не буду счастлив на земле. И после смерти мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за ночь с тобой. Все тексты и переводы представлены для ознакомления. За ночь с тобо-о-о-й. Просто нажмите кнопку play вверху страницы. Пожалуйста, напишите русскими буквами произношение слов песни, Belle К тем, кто знает французский.
Если не ошибаюсь этот оно: Dm Gm A Свет озарил мою больную душу Dm Gm A Нет твой покой я старстью не нарушу Dm Gm A Dm Бред, полночный бред терзает сердце мне опять Gm A Hm О Эсмиральда я посмел тебя желать Em F Hm Мой тяжкий крест уродства вечная печать Em A D Я состраданье за любовь готов принять Hm Em F Hm Нет, Горбун отверженный с проклятьем на челе Em A D Я никогда не буду счастлив на земле Em F Hm И после смерти мне не обрести покой Em F Hm Я душу дьяволу продам за ночь с тобой Em A Dm Gm C Fm Am C Рай обещают рай твои объятья Fm Am C Дай мне надежду о мое проклятье Fm Am C Fm Знай греховных мыслей мне сладка слепая власть Am C Dm Безумец прежде я не знал что значит страсть Gm A Dm Распутной девкой словно текстом песни бель одержим Gm C F Цыганка дерзкая мою сгубила жизнь Dm Gm A Dm Жаль, судьбы насмешкою я в рясу облачен Gm C F На муки адские на веки обречен A Dm И после смерти мне не обрести текст песни бель Gm A Dm Я душу дьяволу продам за ночь с тобой Gm C Fm Am D Gm Cm D Сон, светлый счастья сон мой Эсмиральда Gm Cm D Стон, грешной страсти стон мой Эсмиральда Gm Cm D Gm Он, сорвался с губ и покатился камнем вниз Cm D Fm Разбилось сердце белокурой Флёр Дениз Am C Fm Святая дева ты не в силах мне помочь Am D G Любви запретной не дано мне превозмочь Fm Am C Fm Стой, не покидай меня безумная мечта Am D G В раба мужчину превращает красота C Fm И после смерти мне не обрести текст песни бель Am C Fm Я душу дьяволу продам за ночь с тобой Am D Gm Cm D Fm Am C Fm И днем и ночью лишь она передо мной Am D G И не Мадонне я молюсь а ей одной Fm Am C Fm Стой не покидай меня безумная мечта Am D G В текста песни бель мужчину превращает красота C Fm И после смерти мне не обрести покой Am C Fm Я душу дьяволу продам за ночь с тобой Am C Fm За ночь с тобой. И после смерти мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за ночь с тобой. И после смерти мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за ночь с тобой. Отправьте себе запрос об изменении пароля, а затем проверьте свой почтовый ящик.
В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог. Все тексты и переводы представлены для ознакомления. Рай, обещают рай твои объятья, дай Мне надежду, о, моё проклятье, знай. Распутной девкой словно текстом песни бель одержим, Цыганка дерзкая мою сгубила жизнь, жаль. A m D m F A m Мой тяжкий крест - уродства вечная печать, A m D m G C Я состраданье за любовь готов принять, A m D m F A m Нет, горбун отверженный с проклятьем на челе, A m D m G C Я никогда не буду счастлив на Земле, D m F A m И после смерти мне не обрести текст песни бель, D m F A m Я душу дьяволу продам за ночь с тобой. Сон, светлый счастья сон мой, Эсмиральда Стон, грешной страсти стон мой, Эсмиральда Он, сорвался с губ и покатился камнем вниз Разбилось сердце белокурой Флёртенис Святая дева ты не в силах мне помочь Любви запретной не дано мне превозмочь Стой, не покидай меня безумная мечта В раба мужчину превращает красота И после смерти мне не обрести покой Я душу дьяволу продам за ночь с тобой. Нет, Твой покой я страстью не нарушу.

Текст песни бель

A m D m F A m Мой тяжкий крест - уродства вечная печать, A m D m G C Я состраданье за любовь готов принять, A m D m F A m Нет, текст песни бель отверженный с проклятьем на челе, A m D m G C Я никогда не буду счастлив на Земле, D m F A m И после смерти мне не обрести покой, D m F A m Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.

Рай, обещают рай твои объятья Дай, мне надежду о моё проклятье, Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть Безумец прежде, я не знал, что значит страсть Распутной девкой словно текстом песни бель одержим Цыганка дерзкая мою сгубила жизнь Жаль, судьбы насмешкою я в рясу облачен На муки адские на веки обречён И после смерти мне не обрести покой Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.

Но если на напеть припев достаточно легко, то разобрать все остальные слова песни сложно, а ведь так хочется знать, о чем же вся песня и в чем ее смысл, ну в караоке попеть естественно.

Пожалуйста, напишите русскими буквами произношение слов песни, Belle К тем, кто знает французский. Бред, Полночный бред терзает сердце мне опять. Текст Танцы минус Belle найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями.


Антон Макарский: C m F m G Сон, светлый счастья сон мой Эсмиральда, C m F m H Стон, грешной страсти текст песни бель мой Эсмиральда, E F m G C m Он, сорвался с губ и покатился камнем вниз, F m G Dm Разбилось сердце белокурой флертэниз, Gm A Dm Святая Дева - ты не в силах мне помочь, Gm C F Любви запретной не дано мне превозмочь, Dm Gm A Dm Стой, не покидай меня безумная мечта, Gm C F Раба в мужчину превращает красота, Gm A Dm И после смерти мне не обрести покой, Gm A Dm Я душу дьяволу продам за ночь с тобой. Судьбы насмешкою я в рясу облачён, На муки адские навеки обречён, И после смерти мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за ночь с тобой. Феб Сон, Светлый счастья сон мой, Эсмеральда.

Изображение: spicmivisut



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)