Плейкаст «Текст песни это было вау»

анонимный , 26 января 15:10

Посмотреть в полном виде

Текст песни это было вау Текст песни это было вау













































Текст песни это было вау

Нашли ошибку в тексте? Published on Feb 14, 2015. Time enough to burn out. Сейчас читают: Новые тексты: Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. Помню глаза-океаны мои - она! Горячая, как кофе Старбакса, в её трусиках мокро. И пусть шепчутся, какая я мразь, не пугайся. Я не помню цвет твоих найков.
И всё что с нами было связано, это вау. I do not remember the color of your Nikes. Ведь она спортом занималась, чтоб гордились близкие. Просто нажмите кнопку play вверху страницы. И всё что с нами было связано, это вау. Я, она и sofa.
Я не помню цвет твоих найков. Я помню с тобой наши встречи, это было вау. I remember those piles, piles of flower. Hot as Starbucks coffee in her panties wet. Я, она и sofa. Горячая, как кофе Старбакса, в её трусиках мокро. My angel without wings, my killer girlenom smells. Помню глаза-океаны мои - она!

Текст песни это было вау

Я помню эти кипы, кипы flower. На этой странице находится текст песни прикольные песенки - вау-вау-вау, а также перевод песни и видео или клип.

Я не помню цвет твоих найков. На этой странице находится текст песни dramma - Bay ft.


Лилия Леман - Безумно можно. Я уничтожу здесь каждого за тебя, как Безумный Макс! Ведь она спортом занималась, чтоб гордились близкие.

Изображение: vulpaletne



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)